Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Liquide transparent incolore 1,2-Pentanediol CAS 5343-92-0 Matériaux organiques synthétiques

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: Le numéro de référence:
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1 kg
Prix: US $30-50/ kg
Conditions de paiement: T / T, Western Union, L / C
Capacité à fournir: 1000000 kg/an
Résumé du produit
Liquide transparent incolore 1,2-pentanediol CAS 5343-92-0 Matériaux organiques synthétiques Introduction: Apparence: liquide transparent incolore, Point de fusion: 50,86°C (estimation) Points d'ébullition: 206 °C Densité:00,971 g/mL à 25 °C (lit.) Purification: ≥ 99% Utilisations: Le principal ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

intermédiaire organique incolore

,

matières premières organiques incolores

,

intermédiaire organique transparent

Product Name: 1,2-pentanediol
CAS: 5343-92-0
MF: C5H12O2
MW: 104.15
EINECS: 226-285-3
Description du produit

Liquide transparent incolore 1,2-pentanediol CAS 5343-92-0 Matériaux organiques synthétiques

Introduction:

Apparence: liquide transparent incolore,

Point de fusion: 50,86°C (estimation)

Points d'ébullition: 206 °C

Densité:00,971 g/mL à 25 °C (lit.)

Purification: ≥ 99%

Utilisations:

Le principal intermédiaire du propiconazole;
Excellent facteur hydratant, avec effet antiseptique, peut être utilisé dans les produits sans conservateur;
Utilisé dans les formules de crèmes solaires pour améliorer la résistance à l'eau
Utilisé dans divers produits de soin de la peau, etc.

Nom du produit 12,2-pentanediol
Le CAS Le numéro 5343-92-0
Résultats C5H12O2
MWh 104.15
EINECS 226 à 285
Couleur liquide incolore

Liquide transparent incolore 1,2-Pentanediol CAS 5343-92-0 Matériaux organiques synthétiques

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande