Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Propoxylate de méthyl glucoside CAS 61849-72-7 Hydratant cosmétique

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: Le numéro de référence:
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1 kg
Prix: Négociable
Conditions de paiement: T / T, Western Union, L / C
Capacité à fournir: 1000000 kg/an
Résumé du produit
Produits chimiques quotidiens Propoxylate de glucoside de méthyle CAS 61849-72-7 Crème hydratante cosmétique Introduction: liquide transparent jaune clair. Des teintes de couleur :≤ 50 Valeur d'hydroxyle ((mgKOH/g) Les résultats: Pourcentage d'eau: ≤ 1.0 Valeur en acide ((mgKOH/g) : ≤ 1.0 La valeur ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

Méthyl glucoside propoxylate

,

CAS 61849-72-7

,

61849-72-7 Hydratant cosmétique

Product Name: Méthyl glucoside propoxylate
CAS: 61849-72-7
MF: C31H70O18
MW: 730.8767
EINECS: 000-000-0
Color: Liquide jaune clair
Description du produit

Produits chimiques quotidiens Propoxylate de glucoside de méthyle CAS 61849-72-7 Crème hydratante cosmétique

Introduction:

liquide transparent jaune clair.

Des teintes de couleur :≤ 50
Valeur d'hydroxyle ((mgKOH/g) Les résultats:
Pourcentage d'eau: ≤ 1.0
Valeur en acide ((mgKOH/g) : ≤ 1.0
La valeur de saponification ((mgKOH/g): ≤ 1.5
Pourcentage de cendres: ≤ 0.5

Utilisations:

Crème hydratante; matières premières cosmétiques; produits chimiques quotidiens.

Nom du produit Propoxylate de glucoside de méthyle
Le CAS 61849-72-7
Résultats C31H70O18
MWh

730.8767

EINECS - Je ne sais pas.
Couleur Liquide jaune clair

Propoxylate de méthyl glucoside CAS 61849-72-7 Hydratant cosmétique

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande