Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Kosmetische Rohstoffe Ferulinsäure CAS 1135-24-6 Weißes Pulver Hautbleichmittel Sonnenschutz

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MM
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: US $55- 80/ kg
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000000kg/Jahr
Produktübersicht
Kosmetische Rohstoffe Ferulasäure CAS 1135-24-6 Weißes Pulver Hautaufhellung Sonnenschutz Einführung: Das cis-Isomer ist ein gelbes Öl. Das trans-Isomer ist ein schräger nadelförmiger Kristall (Wasser). Löslich in heißem Wasser Verwendungen: Verwendet als Lebensmittelkonservierungsmittel, kosmetisch...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Weiß CAS 5343-92-0

,

Weiße kosmetische Rohstoffe

,

Pulver CAS 5343-92-0

Product Name: Ferulasäure
CAS: 1135-24-6
MF: C10H10O4
MW: 194.18
EINECS: 214-490-0
Beschreibung des Produkts

Kosmetische Rohstoffe Ferulasäure CAS 1135-24-6 Weißes Pulver Hautaufhellung Sonnenschutz

 

Einführung:

 

Das cis-Isomer ist ein gelbes Öl. Das trans-Isomer ist ein schräger nadelförmiger Kristall (Wasser). Löslich in heißem Wasser

 

Verwendungen:

 

Verwendet als Lebensmittelkonservierungsmittel, kosmetische Rohstoffe und organische Synthese-Rohstoffe,

 

Produktname Ferulasäure
CAS 1135-24-6
MF C10H10O4
MW 194.18
EINECS 214-490-0
Farbe weißes Pulver

 

 
Kosmetische Rohstoffe Ferulinsäure CAS 1135-24-6 Weißes Pulver Hautbleichmittel Sonnenschutz

 

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden