Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Tägliche chemische Rohstoffe Natriumcocoylisethionat CAS 61789-32-0 Kosmetika Rohstoffe persönliche Toilettenartikel

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MM
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: Verhandlungsfähig
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000000kg/Jahr
Produktübersicht
Tägliche chemische Rohstoffe Natriumcocoylisethionat CAS 61789-32-0 Kosmetikrohstoffe Körperpflegeprodukte Einführung: Weißes Pulver ist ein mildes, schäumendes und hochstabiles anionisches Tensid. SCI hat eine ausgezeichnete Beständigkeit gegen hartes Wasser, extrem geringe Toxizität und gute ...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

Kosmetik

,

organisches Zwischenprodukt

,

Kosmetik organische Rohstoffe

Product Name: Natriumcocoylisethionat
CAS: 61789-32-0
MF: C2Na6O47S20
MW: 1555.23182
EINECS: 263-052-5
Color: Weißes Pulver
Beschreibung des Produkts

Tägliche chemische Rohstoffe Natriumcocoylisethionat CAS 61789-32-0 Kosmetikrohstoffe Körperpflegeprodukte

 

Einführung:

 

Weißes Pulver ist ein mildes, schäumendes und hochstabiles anionisches Tensid. SCI hat eine ausgezeichnete Beständigkeit gegen hartes Wasser, extrem geringe Toxizität und gute biologische Abbaubarkeit,

 

Verwendungen:

 

Es wird hauptsächlich bei der Herstellung von Körperpflegeprodukten wie Seife, Badegel, Gesichtsreiniger, Schaum-Gesichtsreiniger und Badelotion verwendet.

 

 

Produktname Natriumcocoylisethionat
CAS 61789-32-0
MF C2Na6O47S20
MW

1555.23182

EINECS 263-052-5
Farbe weißes Pulver

 

Tägliche chemische Rohstoffe Natriumcocoylisethionat CAS 61789-32-0 Kosmetika Rohstoffe persönliche Toilettenartikel

 

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden