Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Weißes Pulver Kosmetikrohstoffe Carbomer 940 CAS 9007-20-9 Verdickungsmittel

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-MM
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: Verhandlungsfähig
Zahlungsbedingungen: L/C, T/T, Western Union, MoneyGram
Versorgungsfähigkeit: 1000 Tonnen/Monat
Produktübersicht
Weißes Pulver Kosmetische Rohstoffe Carbomer 940 CAS 9007-20-9 Verdickungsmittel Übersicht Weißes Pulver, Siedepunkt 116 °C, Dichte 1,2 g/mL bei 25 °C, Brechungsindex n20/D 1,442 Produktparameter Artikel Wert Produktname Carbomer 940 CAS 9007-20-9 MF C15H17ClO3 MW 280,74668 EINECS 618-435-5 Aussehen ...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

weißes Pulver Carbomer 940 Verdickungsmittel

,

Kosmetikrohstoff Carbomer 940

,

Verdickungsmittel Carbomer 940 mit Garantie

Product Name: Carbomer 940
CAS: 9007-20-9
MF: C15H17CLO3
MW: 280.74668
EINECS: 618-435-5
Appearance: Weißes Pulver
Beschreibung des Produkts
Weißes Pulver Kosmetische Rohstoffe Carbomer 940 CAS 9007-20-9  Verdickungsmittel 
Übersicht

Weißes Pulver, Siedepunkt 116 °C, Dichte 1,2 g/mL bei 25 °C, Brechungsindex n20/D 1,442

Produktparameter
Artikel Wert
Produktname Carbomer 940
CAS 9007-20-9
MF C15H17ClO3
MW 280,74668
EINECS 618-435-5
Aussehen Weißes Pulver
Produktbild
White Powder Cesium Chloride
Anwendung

Wird als kosmetischer Rohstoff Verdickungsmittel verwendet.

FAQ
F1: Kann ich einige Proben erhalten?

A: Ja, Musterbestellung ist für Qualitätsprüfung und Markttest verfügbar. Aber Sie müssen die Musterkosten und Expresskosten bezahlen.

F2: Erhalten Sie kundenspezifische Bestellungen?

A: Ja, ODM & OEM sind willkommen.

F3: Was ist die Lieferzeit?

A: Je nach Bestellmenge benötigt eine kleine Bestellung normalerweise 3-5 Tage, eine große Bestellung erfordert Verhandlungen.

F4: Was sind Ihre Garantiebedingungen?

A: Wir bieten eine Garantiezeit von 12 Monaten.

F5: Was sind Ihre Zahlungsbedingungen?

A: Wir erhalten Treuhand, T/T, West Union, Bargeld usw.

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton, linen, silk, etc. 2. Used as an indicator. Commonly used indicator in laboratories. It is also a kind of carcinogenic disperse dye, used for standard product detection. 3. Used
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and pressure, soluble in water but soluble in ethyl acetate. Product Parameters of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Item
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and "high efficiency" because it is originally derived from natural green plants. Arbutin is an ideal whitening agent for whitening cosmetics. It has two optical isomers, name
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. It is rich in flavonoids and has strong anti-aging and anti-wrinkle effects of natural chemicalbooks. It can improve blood circulation in some eye skin, eliminate fat masses, and

Anfrage senden