お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

界面活性剤 LDAO / ラウリルジメチルアミンオキシド CAS 1643-20-5 無色液体 日用化学原料

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-MM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: 交渉可能
支払条件: L/C、T/T、Western Union、
供給能力: 1000トン/月
製品概要
表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 無色液体 日常化学原材料 表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 の概要 無色液体 日常化学原料 この製品は色のないまたは浅黄色の透明液体で,相対密度は20°Cで0.98です.水や極性有機溶媒に溶解しやすい.非極性有機溶媒に少々溶けるアミノ酸化物自体も,安定して豊富な泡を生産できる優れた洗浄剤である..溶融点は132-133°Cである. 適用する表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine ...

製品詳細

ハイライト:

色のない表面活性剤

,

無色ナトリウムp-スタイレン硫酸塩

,

液体界面活性剤

Product Name: LDAO/ローリル・ダイメチルアミンオキシド
CAS: 1643-20-5
MF: C14H31NO
MW: 229.4
EINECS: 216-700-6
Appearance: 無色の液体
製品の説明

表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 無色液体 日常化学原材料

表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 の概要 無色液体 日常化学原料

この製品は色のないまたは浅黄色の透明液体で,相対密度は20°Cで0.98です.水や極性有機溶媒に溶解しやすい.非極性有機溶媒に少々溶けるアミノ酸化物自体も,安定して豊富な泡を生産できる優れた洗浄剤である..溶融点は132-133°Cである.

適用する表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 無色液体 日常化学原材料

1洗浄剤や工業用液体漂白剤に使用され,泡を増やし安定させる効果があります.濃縮剤の互換性や製品の全体的な安定性を向上させる.


2シャンプー,液体洗浄剤,泡浴剤の泡促進剤,コンディショナー,濃縮剤,抗静止剤として使用され,アンフォテリック表面活性剤の合成の原材料でもあります.

表面活性剤 LDAO / Lauryl Dimethyl Amine Oxide CAS 1643-20-5 の製品パラメータ 無色液体 日常化学原材料

ポイント 価値
製品名 LDAO/ローリル・ダイメチルアミンオキシド
CAS 1643年20月5日
MF C14H31NO
MW 229.4
エインエックス 216-700-6
外見

色のない液体

画像

界面活性剤 LDAO / ラウリルジメチルアミンオキシド CAS 1643-20-5 無色液体 日用化学原料

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る