お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: MXM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: 交渉可能
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 10000KG/Month
製品概要
美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料 概要美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料 アルブチンは、4-ヒドロキノン-α-D-グルコピラノシドという化学名を持つヒドロキノン配糖体化合物です。クマコケモモやビルベリーなどの植物に存在します。刺激がなく、アレルギーがなく、高い適合性を持つ、新しい天然美白有効成分です。アルブチンの分子構造には、2つの構造的および機能的な官能基があります。1つはグルコース残基、もう1つはフェノール性ヒドロキシル基です。α-アルブチンは物理的に白色から淡灰色の粉末で、水とエタノールに比較的...

製品詳細

ハイライト:

白色 cas 5343-92-0

,

粉末 cas 5343-92-0

,

白色化粧品原料

Product Name: アルファアルブチン
CAS: 84380-01-8
MF: C12H16O7
MW: 272.25
EINECS: 209-795-0
Appearance: 白い粉
製品の説明

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料

 

概要美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料

 

アルブチンは、4-ヒドロキノン-α-D-グルコピラノシドという化学名を持つヒドロキノン配糖体化合物です。クマコケモモやビルベリーなどの植物に存在します。刺激がなく、アレルギーがなく、高い適合性を持つ、新しい天然美白有効成分です。アルブチンの分子構造には、2つの構造的および機能的な官能基があります。1つはグルコース残基、もう1つはフェノール性ヒドロキシル基です。α-アルブチンは物理的に白色から淡灰色の粉末で、水とエタノールに比較的溶けやすいです。

 

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料の製品パラメータ

 

項目 値
製品名 アルファアルブチン
CAS 84380-01-8
MF C12H16O7
MW 272.25
EINECS 209-795-0
外観 白色粉末 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料の写真

 

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料

 

美白スキンケア原料 アルファアルブチン CAS 84380-01-8 化粧品原料の用途

 

α-アルブチンは、紫外線による火傷による傷跡に対して良好な治療効果があり、優れた抗炎症、修復、美白効果があります。メラニンの生成と沈着を抑制し、シミやそばかすを除去することができます。

 
関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る