Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Clareamento e Proteção Solar 4-Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: MXM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: Negociável
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 10000KG/Month
Resumo do Produto
Branqueamento e protecção solar 4- Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas 4- Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas O 4-n-butilresorcinol, também conhecido como rucinol, é um ingrediente ativo em muitos cosméticos.pode inibir duas enzimas necessárias para a ...

Detalhes do Produto

Destacar:

branco cas 5343-92-0

,

pó cas 5343-92-0

,

matérias-primas cosméticas brancas

Product Name: 4-Butylresorcinol
CAS: 18979-61-8
MF: C10H14O2
MW: 166,22
EINECS: 606-191-2
Appearance: Pó branco
Descrição do produto

Branqueamento e protecção solar 4- Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

4- Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

O 4-n-butilresorcinol, também conhecido como rucinol, é um ingrediente ativo em muitos cosméticos.pode inibir duas enzimas necessárias para a produção de melanina, nomeadamente tirosinase e 5,6-dihidroxiindole-2-carboxila-ácido-oxidase.

Parâmetros do produto de branqueamento e proteção solar 4-butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

Ponto Valor
Nome do produto 4-butilresorcinol
CAS 18979-61-8
MF C10H14O2
MW 166.22
EINECS 606-191-2
Aparência Pó branco

Imagem de Branqueamento e Proteção Solar 4- Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-Primas Cosméticas

Clareamento e Proteção Solar 4-Butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

Aplicação de branqueamento e proteção solar 4-butilresorcinol CAS 18979-61-8 Matérias-primas cosméticas

É um ingrediente ativo em muitos cosméticos e pode inibir a produção de melanina.6-dihidroxiindole-2-ácido carboxílico-oxidase.

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta