Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Materiais-primas cosméticos Monobenzona CAS 103-16-2 Cosméticos Branqueamento Protetor solar

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-MM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: Negociável
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Matérias-primas cosméticas Monobenzona CAS 103-16-2 Cosméticos Clareamento Protetor solar Introdução: Monobenzona é um pó cristalino branco. A monobenzona é um agente descolorante que aumenta a taxa de eliminação de melanina secretada pelas células da pele. Estudos demonstraram que seu mecanismo de ...

Detalhes do Produto

Destacar:

intermediário orgânico para cosméticos

,

Cosméticos matérias-primas orgânicas

,

intermediário orgânico branco

Product Name: Monobenzone
CAS: 103-16-2
MF: C13H12O2
MW: 200,23
EINECS: 203-083-3
Color: Pó cristalino branco
Descrição do produto

Matérias-primas cosméticas Monobenzona CAS 103-16-2 Cosméticos Clareamento Protetor solar

 

Introdução:

 

Monobenzona é um pó cristalino branco. A monobenzona é um agente descolorante que aumenta a taxa de eliminação de melanina secretada pelas células da pele. Estudos demonstraram que seu mecanismo de ação molecular pode estar relacionado à tirosinase.

 

Usos:

 

Usado para clareamento e proteção solar em cosméticos.

 

 

Nome do produto Monobenzona
CAS 103-16-2
MF C13H12O2
PM

200.23

EINECS 203-083-3
Cor pó cristalino branco

 

Materiais-primas cosméticos Monobenzona CAS 103-16-2 Cosméticos Branqueamento Protetor solar

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta