Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Emulsificante Agente tensioactivo ácido 1-DODECANESULFÓNICO SALTO SÓDIO CAS 2386-53-0 Agente de floração Agente espumante

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $45.00 - 55.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Emulsionante Surfactante 1-ÁCIDO DODECANOSSULFÔNICO SAL SÓDICO CAS 2386-53-0 Agente de Flotação Agente Espumante​ ​ Introdução: O laurilsulfato de sódio é um surfactante aniônico amplamente utilizado. É um pó branco ou ligeiramente amarelo com propriedades de detergência, umectação, formação de ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Agente tensioactivo branco

,

Surfactante em pó

,

P-estirenesulfonato de sódio branco

Product Name: 1-DODECANESULFÓNICO SÓ DO SÓDIO
CAS: 2386-53-0
MF: C12H25NaO3S
MW: 272.38
EINECS: 219-200-6
Color: Pó branco
Descrição do produto

Emulsionante Surfactante 1-ÁCIDO DODECANOSSULFÔNICO SAL SÓDICO CAS 2386-53-0 Agente de Flotação Agente Espumante​ ​

 

Introdução:

 

O laurilsulfato de sódio é um surfactante aniônico amplamente utilizado. É um pó branco ou ligeiramente amarelo com propriedades de detergência, umectação, formação de espuma, emulsificação, dispersão, coagulação, desengorduramento e remoção de tinta. Pode ser usado diretamente na preparação de detergentes domésticos ou industriais e se tornou o principal produto de ativos de detergentes sintéticos.

 

Usos:

 

O laurilsulfato de sódio (SDS) é um surfactante aniônico comum, amplamente utilizado em lavagem, indústria química e outros campos devido às suas propriedades estáveis, ampla gama de matérias-primas e baixo custo de produção. Além disso, o SDS pode ser adsorvido na dupla camada elétrica na superfície de alguns minerais oxidados facilmente flutuáveis através da força eletrostática, e possui boa seletividade e propriedades de formação de espuma. Nos últimos anos, o laurilsulfato de sódio tem sido amplamente utilizado como coletor de flotação na flotação de minerais oxidados, como barita, sal de potássio, fluorita e apatita.

 

Nome do Produto 1-ÁCIDO DODECANOSSULFÔNICO SAL SÓDICO
CAS 2386-53-0
MF C12H25NaO3S
PM

272,38

EINECS 219-200-6
Cor pó branco

 

Emulsificante Agente tensioactivo ácido 1-DODECANESULFÓNICO SALTO SÓDIO CAS 2386-53-0 Agente de floração Agente espumante

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta