Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Venda a granel de 3-Cloro-2-Hydroxypropyltrimethyl Ammonium Chloride CAS 3327-22-8

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-BZ
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1
Preço: US $20.00 - 50.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, União Ocidental, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000kg/year
Resumo do Produto
Benzoato de Benzila CAS 120-51-4 é um líquido incolor com 99% de pureza, servindo como fixador de fragrâncias, solvente para resinas e intermediário farmacêutico. Disponível em classes alimentícias e industriais com personalização ODM/OEM, garantia de 12 meses e opções de pagamento globais.

Detalhes do Produto

Destacar:

3-Cloro-2-Hydroxypropyltrimethyl Ammonium Chloride venda a granel

,

3-Cloro-2-hidroxipropiltrimetil cloreto de amónio CAS 3327-22-8

,

Matéria-prima cosmética 3-Cloro-2-Hydroxypropyltrimethyl Ammonium Chloride

MW: 188,1
CAS Number: 3327-22-8
Solubility: Metanol (ligeiramente), água (com moderação)
Density: 1,154 g/mL a 25°C
Product Name: Cloreto de 3-cloro-2-hidroxipropiltrimetil amônio
MF: C6H15Cl2NO
Melting Point: 191-193°C
Fp: >°F 230
Appearance: Líquido Incolor
Storage Temp.: Selado em seco, temperatura ambiente
Model: SZ-BZ
EINECS: 222-048-3
Descrição do produto
Cloreto de amônio 3-Chloro-2-Hydroxypropiltrimetil líquido incolor CAS 3327-22-8
Visão geral do produto

O cloreto de 3-cloro-2-hidroxipropiltrimetil amônio é utilizado na preparação de tecido de algodão cationizado multifuncional à base de nanomateriais de TiO2.

Especificações do produto
Nome do produto Cloreto de 3-Cloro-2-Hidroxipropiltrimetil Amônio
Número CAS 3327-22-8
Fórmula Molecular C6H15Cl2NO
Peso molecular 188,1
Aparência Líquido Incolor
EINECS 222-048-3
Modelo SZ-BZ
Imagem do produto
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplicações
  • Utilizado em cosméticos de cuidados pessoais como agente eterificante catiônico para sintetizar goma guar catiônica e matéria-prima condicionante suave para os cabelos.
  • Serve como modificador de fibra, agente fixador de corante e auxiliar antiestático em produtos de impressão têxtil e acabamento de couro.
  • Aplicado em formulações industriais, incluindo modificador de amido catiônico para fabricação de papel, floculante para tratamento de água e intermediário farmacêutico.
Perguntas frequentes
Q1: Posso obter algumas amostras?

Sim, o pedido de amostra está disponível para verificação de qualidade e teste de mercado. Mas você tem que pagar o custo da amostra e o custo expresso.

Q2: você recebe pedidos personalizados?

Sim, ODM e OEM são bem-vindos.

Q3: Qual é o prazo de entrega?

De acordo com a quantidade do pedido, pedidos pequenos geralmente precisam de 3 a 5 dias, pedidos grandes precisam de negociação.

Q4: Quais são os seus termos de garantia?

Fornecemos 12 meses de garantia.

Q5: Quais são as suas condições de pagamento?

Recebemos Custódia, T/T, West Union, Dinheiro e etc.

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta