Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Ácido 2-Fenilbenzimidazol-5-sulfônico de Grau Cosmético CAS 27503-81-7 com Entrega Rápida Usado como absorvedor de UV, principalmente em cosméticos

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-ME
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 100G
Preço: 20-30USD
Condições de pagamento: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
Capacidade de abastecimento: 100.000
Resumo do Produto
Salicilato de 2-hidroxietila de alta pureza (CAS 87-28-5) para intermediários farmacêuticos e cosméticos. Oferece ácido salicílico de liberação sustentada com baixa irritação, aumenta a eficácia do protetor solar e serve como fixador de fragrâncias. Estável, solúvel em solventes orgânicos.

Detalhes do Produto

Destacar:

Ácido 2-Fenilbenzimidazol-5-sulfônico Absorvedor de UV de Grau Cosmético

,

Intermediário Orgânico CAS 27503-81-7

,

Absorvedor de UV de Entrega Rápida para cosméticos

Product Name: Ácido 2-fenilbenzimidazol-5-sulfônico
CAS No: 27503-81-7
Stroage: Atmosfera inerte, temperatura ambiente
MF: C13H10N2O3S
Density: 1,3592 (estimativa aproximada)
Melting Point: >°C 300 (iluminado.)
Descrição do produto

Ácido 2-Fenilbenzimidazol-5-sulfônico de Grau Cosmético CAS 27503-81-7 com Entrega Rápida

Introdução:
Ponto de fusão > 300 °C (lit.);
densidade 1.3592 (estimativa aproximada);
índice de refração 1.6360 (estimativa);
condições de armazenamento 2–8 °C
Usos:

Usado como absorvedor de UV, principalmente em cosméticos

Nome do Produto  

Ácido 2-Fenilbenzimidazol-5-sulfônico

Nº CAS 27503-81-7
FM C13H10N2O3S
PM 274.3
EINECS 248-502-0
Cor branco

Ácido 2-Fenilbenzimidazol-5-sulfônico de Grau Cosmético CAS 27503-81-7 com Entrega Rápida Usado como absorvedor de UV, principalmente em cosméticos

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta