Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Sabores y Fragancias Timol CAS 89-83-8 Especias Alimentarias, Especias Químicas Diarias y Fragancias Cosméticas

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-MM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Aromas y fragancias Timol CAS 89-83-8 Especias alimenticias, especias químicas diarias y fragancias cosméticas Introducción: Cristal blanco o polvo cristalino, con aroma a aceite de tomillo, densidad relativa d15150.979, punto de fusión 48 51°C, punto de ebullición 223°C, índice de refracción nD20@1...

Detalles del producto

Resaltar:

extractos de plantas de sabores

,

polvo de ácido ferúlico de sabores

,

extractos de plantas de fragancias

Product Name: el timol
CAS: 89-83-8
MF: C10H14O
MW: 150.22
EINECS: 201-944-8
Color: Polvo cristalino blanco
Descripción del producto

Aromas y fragancias Timol CAS 89-83-8 Especias alimenticias, especias químicas diarias y fragancias cosméticas

Introducción:

Cristal blanco o polvo cristalino, con aroma a aceite de tomillo, densidad relativa d15150.979, punto de fusión 48 51°C, punto de ebullición 223°C, índice de refracción nD20@1.523Soluble en solventes orgánicos como el etanol, ligeramente soluble en agua y en glicerina. Tiene un fuerte efecto corrosivo.

Utilizar:

Especias alimenticias, especias químicas diarias y fragancias para cosméticos

Nombre del producto El timol
El CAS 89 a 83 a 8
En el caso de las empresas C10H14O
El número de unidades

150.22

EINECS Se trata de una
El color Polvo cristalino blanco

Sabores y Fragancias Timol CAS 89-83-8 Especias Alimentarias, Especias Químicas Diarias y Fragancias Cosméticas

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta