Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Para la fabricación de grasa ÁCIDO 12-HIDROXIESTEÁRICO CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: MXM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 10000KG/Month
Resumen del producto
Para la fabricación de grasa con ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica Descripción general de Para la fabricación de grasa con ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica Cristales en forma de flocos o agujas, insolubles en agua, solubles en etanol y cloroformo. Par...

Detalles del producto

Resaltar:

Intermediario orgánico blanco

,

materias primas orgánicas blancas

Product Name: Ácido 12-hidroxisteárico
CAS: 106-14-9
MF: C18H36O3
MW: 300.48
EINECS: 203 a 366 a uno
Appearance: cristal blanco
Descripción del producto

Para la fabricación de grasa con ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Descripción general de Para la fabricación de grasa con ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Cristales en forma de flocos o agujas, insolubles en agua, solubles en etanol y cloroformo.

Parámetros del producto para la fabricación de grasa ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Punto de trabajo Valor
Nombre del producto Acido 12-hidroxiesteárico
El CAS 106-14-9
En el caso de las empresas C18H36O3
El número de unidades 300.48
EINECS 203 a 366 a uno
Apariencia Cristal blanco

Imagen de Para la fabricación de grasa el ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Para la fabricación de grasa ÁCIDO 12-HIDROXIESTEÁRICO CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Aplicación para la fabricación de grasa con ácido 12-hidroxiesteárico CAS 106-14-9 Síntesis orgánica

Se utiliza en la fabricación de grasa y también en la síntesis orgánica.

Preguntas frecuentes

P1: ¿Puedo obtener algunas muestras?

R: Sí, el pedido de muestra está disponible para el control de calidad y la prueba de mercado. Pero usted tiene que pagar el costo de la muestra y el costo expreso.

P2: ¿Recibe el pedido personalizado?

R: Sí, ODM y OEM son bienvenidos.

P3: ¿Cuál es el tiempo de entrega?

R: De acuerdo con la cantidad de pedido, el pedido pequeño generalmente necesita 3-5 días, el pedido grande necesita negociación.

P4: ¿Cuáles son sus términos de garantía?

R: Proporcionamos 12 meses de tiempo de garantía.

P5: ¿Cuáles son sus términos de pago?

A: Aceptamos garantía, T / T, West Union, efectivo y demás.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta