Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Calidad cosmética CAS 19771-63-2 Polvo de procisteína Materia prima cosmética

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: TAMAÑO-MI
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 100G
Precio: 20-30USD
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A
Capacidad de suministro: 100000
Resumen del producto
Salicilato de 2-hidroxietilo de alta pureza (CAS 87-28-5) para productos intermedios farmacéuticos y cosméticos. Ofrece ácido salicílico de liberación sostenida con baja irritación, mejora la eficacia del protector solar y sirve como fijador de fragancias. Estable, soluble en disolventes orgánicos.

Detalles del producto

Resaltar:

Procisteína en polvo de grado cosmético

,

CAS 19771-63-2 materias primas cosméticas

,

Intermediario orgánico de procisteína en polvo

Product Name: Procisteína
CAS No: 19771-63-2
Stroage: Atmósfera inerte, temperatura ambiente.
MF: C4H5NO3S
Density: 1,582±0,06 g/cm3 (previsto)
Melting Point: 174 °C (desc.)(encendido)
Descripción del producto

Calidad cosmética CAS 19771-63-2 Polvo de procisteína Materia prima cosmética

Introducción:
Punto de fusión: 174°C (dec.) (lit.);
Rotación específica: -60° (c = 1 en H2O);
Densidad: 1,582 ± 0,06 g/cm3 (previsto);
Indice de refracción: -64° (c = 1, H2O);
Condiciones de almacenamiento: Conservar en un lugar oscuro, sellado en un recipiente seco a temperatura ambiente.
Utilizar:

Utilizado como intermedio orgánico

Nombre del producto  

Procisteína

No CAS. 19771-63 - - - - - - - - - - - -
En el caso de las empresas C4H5NO3S
El número de unidades 147.15
EINECS 200-154-8
El color de color blanco

Calidad cosmética CAS 19771-63-2 Polvo de procisteína Materia prima cosmética

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta