Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Poudre blanche 4-Vinylphénol CAS 2628-17-3 Arômes et parfums

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: Le numéro de référence:
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1 kg
Prix: Négociable
Conditions de paiement: T / T, Western Union, L / C
Capacité à fournir: 1000000 kg/an
Résumé du produit
Poudre blanche 4-Vinylphénol CAS 2628-17-3 Arômes et Parfums Introduction : Propriétés : Poudre blanche avec une odeur chimique et médicinale phénolique, ainsi qu'une odeur de moisi et de viande. Lorsqu'il est dilué, il a un arôme doux et d'extrait de vanille ; soluble dans l'eau, partiellement ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

autres produits chimiques blancs

,

décanoate de méthyle blanc

,

autres produits chimiques en poudre

Product Name: 4-Vinylphénol
CAS: 2628 à 17-3
MF: C8H8O
MW: 120.15
EINECS: 220 à 103-6
Description du produit

            Poudre blanche 4-Vinylphénol CAS 2628-17-3 Arômes et Parfums

 

Introduction :

 

Propriétés : Poudre blanche avec une odeur chimique et médicinale phénolique, ainsi qu'une odeur de moisi et de viande. Lorsqu'il est dilué, il a un arôme doux et d'extrait de vanille ; soluble dans l'eau, partiellement soluble dans l'alcool et légèrement soluble dans les huiles

 

Utilisations :

 

1. Utilisé dans les cosmétiques avec diverses fonctions. L'ectoïne a des fonctions hydratantes, anti-oxydantes, de protection contre le photo-vieillissement, de protection solaire et autres.


2. Protéger la peau, apaiser l'inflammation et résister aux rayons ultraviolets

 

Nom du produit 4-Vinylphénol
CAS 2628-17-3
MF C8H8O
MW

142.16

EINECS 220-103-6
Couleur poudre blanche

 

Poudre blanche 4-Vinylphénol CAS 2628-17-3 Arômes et parfums

 

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande