Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Polvo blanco 4-vinilfenol CAS 2628-17-3 Sabores y fragancias

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-MM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Polvo blanco 4-Vinilfenol CAS 2628-17-3 Sabores y Fragancias Introducción: Propiedades: Polvo blanco con un olor químico y medicinal fenólico, así como un olor a humedad y carne. Cuando se diluye, tiene un aroma dulce y a extracto de vainilla; soluble en agua, parcialmente soluble en alcohol y ...

Detalles del producto

Resaltar:

blanco otros productos químicos

,

decanoato de metilo blanco

,

polvo otros productos químicos

Product Name: 4-Vinilfenol
CAS: 2628-17-3
MF: C8H8O
MW: 120.15
EINECS: 220 a 103-6
Descripción del producto

            Polvo blanco 4-Vinilfenol CAS 2628-17-3 Sabores y Fragancias

 

Introducción:

 

Propiedades: Polvo blanco con un olor químico y medicinal fenólico, así como un olor a humedad y carne. Cuando se diluye, tiene un aroma dulce y a extracto de vainilla; soluble en agua, parcialmente soluble en alcohol y ligeramente soluble en aceites

 

Usos:

 

1. Se utiliza en cosméticos con diversas funciones. La ectoína tiene funciones hidratantes, antioxidantes, de protección contra el fotoenvejecimiento, protección solar y otras.


2. Protege la piel, calma la inflamación y resiste los rayos ultravioleta

 

Nombre del producto 4-Vinilfenol
CAS 2628-17-3
MF C8H8O
PM

142.16

EINECS 220-103-6
Color polvo blanco

 

Polvo blanco 4-vinilfenol CAS 2628-17-3 Sabores y fragancias

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta