Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Absorbeur UV BP-4 / Benzophénone-4 CAS 4065-45-6 Auxiliaire chimique Cosmétique Additifs solaires

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: Le numéro de référence:
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 1 kg
Prix: Négociable
Conditions de paiement: T / T, Western Union, L / C
Résumé du produit
Absorbeur UV BP-4 / Benzophénone-4 CAS 4065-45-6 Auxiliaires chimiques cosmétiques Additifs de protection solaire Introduction : L'absorbeur ultraviolet BP-4 appartient à la classe des composés de la benzophénone. C'est une poudre blanche ou jaune clair à température ambiante, qui peut absorber ...

Détails du produit

Mettre en évidence:

absorbeur UV blanc

,

poudre absorbeur UV

,

additifs solaires blancs

Product Name: BP-4 / Benzophénone- 4
CAS: 4065-45-6
MF: C14H12O6S
MW: 308.31
EINECS: 223 à 772 à 2
Appearance: Poudre blanche
Description du produit

Absorbeur UV BP-4 / Benzophénone-4 CAS 4065-45-6 Auxiliaires chimiques cosmétiques Additifs de protection solaire

 

Introduction :

 

L'absorbeur ultraviolet BP-4 appartient à la classe des composés de la benzophénone. C'est une poudre blanche ou jaune clair à température ambiante, qui peut absorber efficacement les rayons ultraviolets de 285 à 325 nm. C'est une sorte d'absorbeur ultraviolet à large spectre avec un taux d'absorption élevé, non toxique, sans photosensibilisation Chemicalbook, sans effet tératogène et avec une bonne stabilité à la lumière et à la chaleur. Il est largement utilisé dans les crèmes solaires, les miels, les lotions, les huiles et autres cosmétiques. Les écrans solaires sont généralement appliqués à la surface de la peau et ont un effet protecteur solaire pour protéger la peau.

 

Utilisations :

 

Il est utilisé comme agent de finition anti-ultraviolet dans les cosmétiques solaires tels que les écrans solaires, les crèmes, les miels, les lotions, les huiles, etc. Il a un bon effet anti-âge et adoucissant sur les tissus de coton et les fibres de polyester. Principalement utilisé comme agent anti-soleil et écran solaire dans les cosmétiques hydrosolubles, il peut également être utilisé comme absorbeur d'UV dans d'autres encres, revêtements, etc. hydrosolubles

 

Nom du produit BP-4 / Benzophénone-4
CAS 4065-45-6
MF C14H12O6S
MW

308.31

EINECS 223-772-2
Couleur poudre blanche

 

Absorbeur UV BP-4 / Benzophénone-4 CAS 4065-45-6 Auxiliaire chimique Cosmétique Additifs solaires

 

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande