환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

UV 흡수 BP-4 / 벤소페논-4 CAS 4065-45-6 화학 보조 화장품 자외선 차단제 첨가물

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
제품 요약
UV 흡수 BP-4 / 벤소페논-4 CAS 4065-45-6 화학 보조 화장품 자외선 차단제 첨가물 소개: 자외선 흡수 BP-4는 벤소페논급 화합물에 속한다. 실내 온도에서 흰색 또는 밝은 노란색 분말이며, 자외선 285~325Im를 효과적으로 흡수할 수 있다.그것은 높은 흡수율을 가진 넓은 스펙트럼 자외선 흡수자의 일종입니다, 비 독성, 빛없는 화학서 감수성, 테라토겐 효과, 좋은 빛과 열 안정성. 자외선 차단제 크림, 꿀, 로션, 기름 및 기타 화장품에 널리 사용됩니다.자외선 차단제 는 보통 피부 표면에 적용 되며, 피부 를 보...

제품 세부 정보

강조하다:

흰색 UV 흡수

,

분말 UV 흡수

,

백색 자외선 차단제 첨가물

Product Name: BP-4 /Benzophenone-4
CAS: 4065-45-6
MF: C14H12O6S
MW: 308.31
EINECS: 223-772-2
Appearance: 흰색 가루
제품 설명

UV 흡수 BP-4 / 벤소페논-4 CAS 4065-45-6 화학 보조 화장품 자외선 차단제 첨가물

소개:

자외선 흡수 BP-4는 벤소페논급 화합물에 속한다. 실내 온도에서 흰색 또는 밝은 노란색 분말이며, 자외선 285~325Im를 효과적으로 흡수할 수 있다.그것은 높은 흡수율을 가진 넓은 스펙트럼 자외선 흡수자의 일종입니다, 비 독성, 빛없는 화학서 감수성, 테라토겐 효과, 좋은 빛과 열 안정성. 자외선 차단제 크림, 꿀, 로션, 기름 및 기타 화장품에 널리 사용됩니다.자외선 차단제 는 보통 피부 표면에 적용 되며, 피부 를 보호 하기 위한 자외선 차단제 효과 를 가지고 있다.

용도:

그것은 자외선 차단제 화장품인 자외선 차단제, 크림, 꿀, 로션, 기름 등에 항 자외선 마무리 물질로 사용됩니다.그것은 면과 폴리에스터 섬유에 좋은 노화 방지 및 부드럽게 작용합니다.주로 물에 녹는 화장품에 항 햇빛 및 자외선 차단제로 사용됩니다. 다른 물에 녹는 잉크, 코팅 등에 UV 흡수제로도 사용할 수 있습니다.

제품 이름 BP-4 / 벤소페논-4
CAS 4065-45-6
MF C14H12O6S
MW

308.31

EINECS 223-772-2
색상 흰색 분말

UV 흡수 BP-4 / 벤소페논-4 CAS 4065-45-6 화학 보조 화장품 자외선 차단제 첨가물

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오