Willkommen bei Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

C15H24 Pflanzenextrakte (-)-ALPHA-CEDREN CAS 469-61-4 Einzelduft

Grundlegende Eigenschaften
Herkunftsort: China
Markenbezeichnung: Senzhuo
Zertifizierung: ISO9001
Modellnummer: SZ-CTS
Immobilienhandel
Mindestbestellmenge: 1 kg
Preis: US $20-30/ kg
Zahlungsbedingungen: T/T, Western Union, l/c
Versorgungsfähigkeit: 1000000kg/Jahr
Produktübersicht
Pflanzenextrakte (-)-ALPHA-CEDREN CAS 469-61-4 Einzelduftstoff Einführung: Ölig, farblos bis hellgelb, holziges Aroma. Verwendungen: α-Cedren ist ein Sesquiterpen, das in Zedernholzöl vorkommt und Anti-Leukämie-, antibakterielle und Anti-Adipositas-Wirkungen hat. Produktname (-)-ALPHA-CEDREN CAS 469...

Einzelheiten zum Produkt

Hervorheben:

C15H24 Pflanzenextrakte

,

CAS 469-61-4

Product Name: (-)-Alpha-Cedrene
CAS: 469-61-4
MF: C15H24
MW: 204.35
EINECS: 207-418-4
Beschreibung des Produkts

Pflanzenextrakte (-)-ALPHA-CEDREN CAS 469-61-4 Einzelduftstoff

 

Einführung:

 

Ölig, farblos bis hellgelb, holziges Aroma.

 

Verwendungen:

 

α-Cedren ist ein Sesquiterpen, das in Zedernholzöl vorkommt und Anti-Leukämie-, antibakterielle und Anti-Adipositas-Wirkungen hat.

 

Produktname (-)-ALPHA-CEDREN
CAS 469-61-4
MF C15H24
MW 204.35
EINECS 207-418-4
Farbe Farbloses bis gelbes Flüssigkeit

 

 
C15H24 Pflanzenextrakte (-)-ALPHA-CEDREN CAS 469-61-4 Einzelduft

 

Verwandte Produkte
  • CAS 573-58-0 Kongorot-Pulver Säure-Base-Adsorptionsindikator

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Triglyceride C21H39O6 CAS 73398-61-5 Lebensmittel und Kosmetika

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 Weißes Kristall

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Escin Pflanzenextrakte Cas 6805-41-0 Medizinische Rohstoffe

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Anfrage senden