Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Colorante biologico Rosso Solvente 24 CAS 85-83-6 Colorazione di oli, acqua, sapone, candele, prodotti in plastica

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Solvent Red 24
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-MM
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: Negoziabile
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000000 kg/anno
Riepilogo Prodotto
Colorante biologico Solvent Red 24 CAS 85-83-6 Colorazione di oli, acqua, sapone, candele, prodotti in plastica Introduzione: Polvere rosso scuro. Punto di fusione 184-185 ℃. Insolubile Usi: 1. Coloranti biologici2. Utilizzato principalmente per la colorazione di oli, acqua, sapone, candele, ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

dimetilditiocarbammato di sodio biologico

,

pigmento e colorante biologico

Product Name: Solvente rosso 23
CAS: 85-83-6
MF: C24H20N4O
MW: 380.44
EINECS: 201-635-8
Melting Point: 199 °C (dec.)
Descrizione del prodotto

Colorante biologico Solvent Red 24 CAS 85-83-6 Colorazione di oli, acqua, sapone, candele, prodotti in plastica

 

Introduzione:

 

Polvere rosso scuro. Punto di fusione 184-185 ℃. Insolubile

 

 

Usi:

 

1. Coloranti biologici
2. Utilizzato principalmente per la colorazione di oli, acqua, sapone, candele, giocattoli di gomma e prodotti in plastica.

 

Nome del prodotto Solvent Red 24
CAS 85-83-6
MF C24H20N4O
PM

380.44

EINECS 201-635-8
Punto di fusione 199 °C (dec.)(lett.)

 

 

Colorante biologico Rosso Solvente 24 CAS 85-83-6 Colorazione di oli, acqua, sapone, candele, prodotti in plastica

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta