Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Colorante biológico Rojo Solvente 24 CAS 85-83-6 Coloración de aceites agua jabón velas productos plásticos

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Solvent Red 24
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-MM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Colorante biológico Rojo Solvente 24 CAS 85-83-6 Coloración de aceites, agua, jabón, velas, productos plásticos Introducción: Polvo rojo oscuro. Punto de fusión 184-185 ℃. Insoluble Usos: 1. Tintes biológicos2. Se utiliza principalmente para colorear aceites, agua, jabón, velas, juguetes de goma y ...

Detalles del producto

Resaltar:

dimetilditiocarbamato de sodio biológico

,

pigmento y colorante biológico

Product Name: Solvente rojo 23
CAS: 85-83-6
MF: C24H20N4O
MW: 380.44
EINECS: No se puede utilizar.
Melting Point: Se aplican las siguientes condiciones:
Descripción del producto

Colorante biológico Rojo Solvente 24 CAS 85-83-6 Coloración de aceites, agua, jabón, velas, productos plásticos

 

Introducción:

 

Polvo rojo oscuro. Punto de fusión 184-185 ℃. Insoluble

 

 

Usos:

 

1. Tintes biológicos
2. Se utiliza principalmente para colorear aceites, agua, jabón, velas, juguetes de goma y productos plásticos.

 

Nombre del producto Rojo Solvente 24
CAS 85-83-6
MF C24H20N4O
PM

380.44

EINECS 201-635-8
Punto de fusión 199 °C (des.)(lit.)

 

 

Colorante biológico Rojo Solvente 24 CAS 85-83-6 Coloración de aceites agua jabón velas productos plásticos

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta