お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

味や香水 メチルイオンガンマCAS 1322-70-9 食品スパイス 日常化学スパイス

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-MM
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: 交渉可能
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 1000000kg/年
製品概要
フレーバーとフレグランス METHYL IONONE GAMMA CAS 1322-70-9 食品香料 日用化学品香料 概要: 無色から淡黄色の液体。相対密度は0.926~0.933、屈折率は1.4970~1.5020、引火点は100℃以上で、柔らかく甘く持続性のあるスミレの香りに、ウッディと蜜蝋の香り、アイリスに似た香り、わずかにアンバーの香り、そしてキンモクセイやアカシアのような香りがあります。香りはまろやかで持続性があります。 用途: スミレ、キンモクセイ、アカシア、ミモザのエッセンスを混合するために使用され、ユリや香水タイプ、プレーンハートオーキッド、アンバーグリス、アンバー、ムスク、...

製品詳細

ハイライト:

香料 その他化学物質

,

香料 デカン酸メチル

,

液体 その他化学物質

Product Name: メチルイオンガンマ
CAS: 1322-70-9
MF: C14H22O
MW: 206.32
Density: 093g/cm3
Color: 無色の液体
製品の説明

フレーバーとフレグランス METHYL IONONE GAMMA CAS 1322-70-9 食品香料 日用化学品香料

 

概要:

 

無色から淡黄色の液体。相対密度は0.926~0.933、屈折率は1.4970~1.5020、引火点は100℃以上で、柔らかく甘く持続性のあるスミレの香りに、ウッディと蜜蝋の香り、アイリスに似た香り、わずかにアンバーの香り、そしてキンモクセイやアカシアのような香りがあります。香りはまろやかで持続性があります。

 

用途:

 

スミレ、キンモクセイ、アカシア、ミモザのエッセンスを混合するために使用され、ユリや香水タイプ、プレーンハートオーキッド、アンバーグリス、アンバー、ムスク、オリエンタルケミカルブックフレグランスタイプでも一般的に使用される香料です。多くのフローラルおよびウッディフレグランスと調和し、ブレンド剤、修飾剤、ベース香料として使用できます。食用エッセンスにも使用できます。

 

製品名 METHYL IONONE GAMMA
CAS 1322-70-9
MF C14H22O
MW

206.32

密度 0.93 g/cm3
色 無色液体

 

味や香水 メチルイオンガンマCAS 1322-70-9 食品スパイス 日常化学スパイス

 

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る