환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

무색 투명 액체 메타크리라토에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC CAS 5039-78-1 화학 보조제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $10-30/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
무색 투명 액체 메타크릴로일 에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC CAS 5039-78-1 화학 보조제 소개: 함량: ≥78.0% 산가: ≤0.2% 억제제: 950±50 ppm (MEHQ) 외관: 무색, 투명 또는 옅은 황색 액체 색상: ≤100 밀도: 1.105g/cm3 (20℃) 굴절률: 1.469 (20℃) 비점: 100 °C 인화점: +100℃ 용도: 응집제, 정전기 방지 코팅, 제지 첨가제, 유전 화학 물질, 섬유 첨가제 및 기타 정밀 화학 제품의 생산에 사용되며, 유기 실리콘 화합물 합성에 사용됩니다. 제품명 메타크릴로...

제품 세부 정보

강조하다:

무색 유기 원료

,

무색 화학 보조제

,

액체 유기 원료

Product Name: 메타 크릴 라토 에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC
CAS: 5039-78-1
MF: C9H18ClNO2
MW: 207.7
EINECS: 225-733-5
제품 설명

무색 투명 액체 메타크릴로일 에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC CAS 5039-78-1 화학 보조제

 

소개:

 

함량: ≥78.0%
산가: ≤0.2%
억제제: 950±50 ppm (MEHQ)
외관: 무색, 투명 또는 옅은 황색 액체
색상: ≤100
밀도: 1.105g/cm3 (20℃)
굴절률: 1.469 (20℃)
비점: 100 °C
인화점: +100℃

 

용도:

 

응집제, 정전기 방지 코팅, 제지 첨가제, 유전 화학 물질, 섬유 첨가제 및 기타 정밀 화학 제품의 생산에 사용되며, 유기 실리콘 화합물 합성에 사용됩니다.

 

제품명

메타크릴로일 에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC

CAS 5039-78-1
MF C9H18ClNO2
MW 207.7
EINECS 225-733-5
색상 무색 투명 액체

 

 
무색 투명 액체 메타크리라토에틸 트리메틸 암모늄 클로라이드/DMC CAS 5039-78-1 화학 보조제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오