환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

맛 및 향수 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: MXM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 10000KG/Month
제품 요약
맛 및 향수 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물 향과 향의 전반적인 설명 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물 백색 결정, 쿠마린은 중요한 향신료이며, 고정제로 자주 사용됩니다. 향수와 꽃 물 본질을 준비하는 데 사용됩니다. 또한 담배, 고무 제품에서 맛 강화제로 사용됩니다.,독일에서는 쿠마린을 담배 첨가물로 금지했습니다. 향과 향의 적용 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물 쿠마린은 주로 비누와 각종 세척제 혼합에 사용된다. 그것은 조미료 혼합의 주요 성분이며 전류 가공 밝히는 물질로도 사용될 수 있다. 향과 향의 제...

제품 세부 정보

강조하다:

식품첨가물 에틸피루바트

,

식품 첨가물 일용 화학 제품

,

백색 에틸 피루바이트

Product Name: 쿠마린
CAS: 91-64-5
MF: C9H6O2
MW: 146.14
EINECS: 202-086-7
Color: 백인 크리스탈
제품 설명

맛 및 향수 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

향과 향의 전반적인 설명 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

백색 결정, 쿠마린은 중요한 향신료이며, 고정제로 자주 사용됩니다. 향수와 꽃 물 본질을 준비하는 데 사용됩니다. 또한 담배, 고무 제품에서 맛 강화제로 사용됩니다.,독일에서는 쿠마린을 담배 첨가물로 금지했습니다.

향과 향의 적용 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

쿠마린은 주로 비누와 각종 세척제 혼합에 사용된다. 그것은 조미료 혼합의 주요 성분이며 전류 가공 밝히는 물질로도 사용될 수 있다.

향과 향의 제품 매개 변수 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

항목 가치
제품 이름 쿠마린
CAS 91-64-5
MF C9H6O2
MW 146.14
EINECS 202-086-7
외모 흰색 결정

맛 및 향수의 그림 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

맛 및 향수 쿠마린 CAS 91-64-5 식품 첨가물

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오