환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

디에틸헥실 부타미도 트리아존 154702-15-5 자외선 차단 첨가제 광 안정제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
제품 요약
UV 흡수제 Diethylhexyl Butamido Triazone CAS 154702-15-5 광 안정제 화장품 자외선 차단제 첨가제 소개: 외관: 백색 분말 융점:>100 ° C (dec.) 비점: 241-893 ℃ [101 325 Pa에서] 밀도: 1.152 증기압: 20-25 ℃에서 0-0.001Pa 용도: UV 흡수제: Polytrifluoropropyl methyl siloxane은 효율적인 UV 흡수제로서 플라스틱, 고무, 코팅 등과 같은 재료의 노화 방지 처리에 널리 사용됩니다. 자외선 에너지를 흡수하여 열 에너지로 ...

제품 세부 정보

강조하다:

디에틸헥실 부타미도 트리아존 154702-15-5

,

154702-15-5 자외선 차단 첨가제

,

154702-15-5 광 안정제

Product Name: 디 에틸 헥실 부타 미도 트리아존
CAS: 154702-15-5
MF: C44H59N7O5
MW: 765.98
EINECS: 421-450-8
Appearance: 흰색 가루
제품 설명

UV 흡수제 Diethylhexyl Butamido Triazone CAS 154702-15-5 광 안정제 화장품 자외선 차단제 첨가제

 

소개:

 

외관: 백색 분말

융점:>100 ° C (dec.)
비점: 241-893 ℃ [101 325 Pa에서]
밀도: 1.152
증기압: 20-25 ℃에서 0-0.001Pa

 

용도:

 

UV 흡수제: Polytrifluoropropyl methyl siloxane은 효율적인 UV 흡수제로서 플라스틱, 고무, 코팅 등과 같은 재료의 노화 방지 처리에 널리 사용됩니다. 자외선 에너지를 흡수하여 열 에너지로 변환하여 방출함으로써 자외선 손상으로부터 재료를 보호할 수 있습니다. 광 안정제: UV 흡수제로 사용되는 것 외에도 polytrifluoropropyl methylsiloxane은 광 안정제로도 사용될 수 있습니다. 재료 내의 자유 라디칼과 반응하여 자유 라디칼의 생성 및 확산을 억제하여 Chemicalbook 재료의 수명을 연장합니다. 항산화제: Polytrifluoropropyl methylsiloxane은 또한 특정 항산화 특성을 가지고 있어 산화 과정에서 재료의 변색, 균열 및 기타 현상을 방지할 수 있습니다. 따라서 오일 및 고무와 같은 재료의 항산화제로 자주 사용됩니다. 화장품 첨가제: 화장품 분야에서 polytrifluoropropyl methyl siloxane은 자외선 차단제, 보습제 및 기타 목적으로 첨가제로 사용될 수 있습니다. 자외선을 흡수하고 피부 수분을 유지하며 피부 결을 개선하고 화장품의 기능성에 강력한 지원을 제공할 수 있습니다.

 

제품명 Diethylhexyl Butamido Triazone
CAS 154702-15-5
MF C44H59N7O5
MW

765.98

EINECS 421-450-8
색상 백색 분말

 

디에틸헥실 부타미도 트리아존 154702-15-5 자외선 차단 첨가제 광 안정제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오