환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

식품 염색제 화장품 원료 인디고 카르민 CAS 860-22-0 산화물 감소 지표

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: USD $80-90/kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
식품 염색제 화장품 원료 인디고 카르민 CAS 860-22-0 산화물 감소 지표 소개: 어두운 녹색 또는 파란색 분말 또는 곡물. 물에 용해, 에탄올에 약간 용해. 용도: 식품, 의약품 및 일상 화장품에 색칠하는 데 사용됩니다. 식용 인디고는 식용 합성 색소입니다. 식용 색소는 식품 색소에 사용되는 첨가물입니다.합성 색소와 천연 색소를 포함하여, 총 60종 이상으로 산화 감소 지표 및 생물학적 염료로 사용되며 신장 기능 결정에도 사용됩니다. 제품 이름 인디고 카르미네 CAS 860-22-0 MF C16H11N2NaO8S2 MW ...

제품 세부 정보

강조하다:

분말 CAS 5343-92-0

,

비료 화장품 원료

Product Name: 인디고 카민
CAS: 860-22-0
MF: C16H11N2NaO8S2
MW: 446.38
EINECS: 212-728-8
Color: 어두운 파란색 분말
제품 설명

식품 염색제 화장품 원료 인디고 카르민 CAS 860-22-0 산화물 감소 지표

소개:

어두운 녹색 또는 파란색 분말 또는 곡물. 물에 용해, 에탄올에 약간 용해.

용도:

식품, 의약품 및 일상 화장품에 색칠하는 데 사용됩니다. 식용 인디고는 식용 합성 색소입니다. 식용 색소는 식품 색소에 사용되는 첨가물입니다.합성 색소와 천연 색소를 포함하여, 총 60종 이상으로 산화 감소 지표 및 생물학적 염료로 사용되며 신장 기능 결정에도 사용됩니다.

제품 이름 인디고 카르미네
CAS 860-22-0
MF C16H11N2NaO8S2
MW

446.38

EINECS 212-728-8
색상 어두운 녹색 또는 파란색 분말

식품 염색제 화장품 원료 인디고 카르민 CAS 860-22-0 산화물 감소 지표

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오