환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

향과 향수 페네틸 알코올 CAS 60-12-8 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
향과 향수 페네틸 알코올 CAS 60-12-8 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성 소개: 분홍색 향이 나는 무색 액체, 글리세롤에 녹고, 물에 약간 녹고, 무기유에 약간 녹습니다. 용도: 1장미 향기 꽃 에센셜 오일 및 야스민, 천연두 및 오렌지 꽃과 같은 다양한 꽃 향기 본질은 거의 모든 꽃 에센셜 오일에 혼합 될 수 있습니다.비누와 화장품 에센스를 혼합하는 데 널리 사용됩니다.또한, 다양한 식용 에센스 또한 혼합 될 수 있습니다. 스트로베리, 피치, 플럼, 멜론, 카라멜, 꿀 맛, 크림 및 기타 식용 에센스.2그것은 매일 ...

제품 세부 정보

강조하다:

향수 다른 화학물질

,

향수 메틸 디카노아트

,

다른 유기 화학물질

Product Name: 페네틸 알코올
CAS: 60-12-8
MF: C8H10O
MW: 122.16
Density: 20 ℃에서 1.020 g/ml (Lit.)
Color: 무색 액체
제품 설명

향과 향수 페네틸 알코올 CAS 60-12-8 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

소개:

분홍색 향이 나는 무색 액체, 글리세롤에 녹고, 물에 약간 녹고, 무기유에 약간 녹습니다.

용도:

1장미 향기 꽃 에센셜 오일 및 야스민, 천연두 및 오렌지 꽃과 같은 다양한 꽃 향기 본질은 거의 모든 꽃 에센셜 오일에 혼합 될 수 있습니다.비누와 화장품 에센스를 혼합하는 데 널리 사용됩니다.또한, 다양한 식용 에센스 또한 혼합 될 수 있습니다. 스트로베리, 피치, 플럼, 멜론, 카라멜, 꿀 맛, 크림 및 기타 식용 에센스.
2그것은 매일 화학 및 식용 에센스, 그리고 비누와 화장품 에센스 준비에 널리 사용됩니다.

제품 이름 페네틸 알코올
CAS 60-12-8
MF C8H10O
MW

122.16

밀도 1.020g/mL 20 °C (광) 에서
색상 무색 액체

향과 향수 페네틸 알코올 CAS 60-12-8 식품 첨가물 일일 화학 원자재 유기 합성

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오