환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

향료 및 향료 미르센 CAS 123-35-3 식품 향신료 일용 화학 향신료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
향료 및 향료 Myrcene CAS 123-35-3 식품 향신료 일상 화학 향신료 소개: Myrcene은 무색에서 옅은 노란색의 유성 액체입니다. 달콤한 오렌지 맛과 향기로운 향이 있습니다. 끓는점 167 ℃; 인화점 37.2 ℃; 물에 녹지 않습니다. 월계수 잎 오일, 홉 오일, 버베나 오일과 같은 오일에서 천연 제품이 발견됩니다. 용도: 1. 주로 혼합 과일 및 감귤류 에센스를 제조하는 데 사용됩니다. 2. 콜론 향수 및 데오도란트에 사용되며, 테르펜 합성 향수를 합성하는 중요한 원료이기도 합니다. 제품명 Myrcene CAS ...

제품 세부 정보

강조하다:

향료 및 향료 미르센

,

미르센 CAS 123-35-3

,

CAS 123-35-3 식품 향신료

Product Name: Myrcene
CAS: 123-35-3
MF: C10H16
MW: 136.23
EINECS: 204-622-5
Color: 연한 노란색 액체
제품 설명

향료 및 향료 Myrcene CAS 123-35-3 식품 향신료 일상 화학 향신료

 

소개:

 

Myrcene은 무색에서 옅은 노란색의 유성 액체입니다. 달콤한 오렌지 맛과 향기로운 향이 있습니다. 끓는점 167 ℃; 인화점 37.2 ℃;

물에 녹지 않습니다. 월계수 잎 오일, 홉 오일, 버베나 오일과 같은 오일에서 천연 제품이 발견됩니다.

 

용도:

 

1. 주로 혼합 과일 및 감귤류 에센스를 제조하는 데 사용됩니다.
2. 콜론 향수 및 데오도란트에 사용되며, 테르펜 합성 향수를 합성하는 중요한 원료이기도 합니다.

 

 

제품명 Myrcene
CAS 123-35-3
MF C10H16
MW

136.23

EINECS 204-622-5
색상 옅은 노란색 액체

 

향료 및 향료 미르센 CAS 123-35-3 식품 향신료 일용 화학 향신료

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오