환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

향료 및 향료 리날룰 CAS 78-70-6 식품 첨가물 일용 화학 향료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
향료 및 향료 Myrcene CAS 123-35-3 식품 향신료 일상 화학 향신료 소개: 베르가못 (향기로운 레몬)과 유사한 향을 가진 무색 액체. 불용성 용도: 달콤한 두부 푸딩, 재스민, 은방울꽃, 라일락 등 모든 꽃 에센스뿐만 아니라 과일, 가볍고, 나무, 알데히드, 오리엔탈, 호박, 야채 난초 화학책, 향기로운 등 비꽃 에센스에도 사용할 수 있으며, 오렌지 잎, 향기로운 레몬, 라벤더, 잡다한 라벤더 오일과 같은 인공 에센셜 오일을 제조하는 데에도 사용할 수 있습니다. 주로 비누와 에센스에 사용됩니다. 또한 식용 에센스에도 ...

제품 세부 정보

강조하다:

향료 및 향료 리날룰

,

리날룰 CAS 78-70-6

,

CAS 78-70-6 식품 첨가물

Product Name: Linalool
CAS: 78-70-6
MF: C10H18O
MW: 154.25
EINECS: 201-134-4
Color: 무색 액체
제품 설명

향료 및 향료 Myrcene CAS 123-35-3 식품 향신료 일상 화학 향신료

 

소개:

 

베르가못 (향기로운 레몬)과 유사한 향을 가진 무색 액체. 불용성

 

용도:

 

달콤한 두부 푸딩, 재스민, 은방울꽃, 라일락 등 모든 꽃 에센스뿐만 아니라 과일, 가볍고, 나무, 알데히드, 오리엔탈, 호박, 야채 난초 화학책, 향기로운 등 비꽃 에센스에도 사용할 수 있으며, 오렌지 잎, 향기로운 레몬, 라벤더, 잡다한 라벤더 오일과 같은 인공 에센셜 오일을 제조하는 데에도 사용할 수 있습니다. 주로 비누와 에센스에 사용됩니다. 또한 식용 에센스에도 사용할 수 있습니다.

 

제품명 리날룰
CAS 78-70-6
MF C10H18O
MW

154.25

EINECS 201-134-4
색상 무색 액체

 

향료 및 향료 리날룰 CAS 78-70-6 식품 첨가물 일용 화학 향료

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오