환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

유기 화학 원료 폴리프로필렌 글리콜 CAS 25322-69-4 화학 원료 식품 첨가물

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
유기화학 원자재 폴리프로필렌 글리콜 CAS 25322-69-4 화학 원자재 식품 첨가물 소개: 폴리프로필렌 글리콜 (Polypropylene glycol) 은 투명하고 무색 또는 거의 무색의 점착성 액체이다. 평균 분자 중량인 425, 1025 및 2025에 따라 세 가지로 나뉘어있다..그것은 물 (낮은 분자량) 및 알리파틱 케톤과 알코올과 같은 유기 용매에서 용해됩니다. 용도: 폴리프로필렌 글리콜은 비 제거제로 사용될 수 있으며 식물성 기름, 석회 및 합액의 용매로 사용된다. 유칼립투스 설탕, 음료, 사탕, 효모 등에 사용됩니다. ...

제품 세부 정보

강조하다:

식품 유기 중간체

,

식품 유기 원료

,

액체 유기 중간체

Product Name: 폴리프로필렌글리콜
CAS: 25322-69-4
MF: CH4
MW: 16.04246
EINECS: 500-039-8
Color: 무색 액체
제품 설명

유기화학 원자재 폴리프로필렌 글리콜 CAS 25322-69-4 화학 원자재 식품 첨가물

소개:

폴리프로필렌 글리콜 (Polypropylene glycol) 은 투명하고 무색 또는 거의 무색의 점착성 액체이다. 평균 분자 중량인 425, 1025 및 2025에 따라 세 가지로 나뉘어있다..그것은 물 (낮은 분자량) 및 알리파틱 케톤과 알코올과 같은 유기 용매에서 용해됩니다.

용도:

폴리프로필렌 글리콜은 비 제거제로 사용될 수 있으며 식물성 기름, 석회 및 합액의 용매로 사용된다. 유칼립투스 설탕, 음료, 사탕, 효모 등에 사용됩니다.

제품 이름 폴리프로필렌 글리콜
CAS 25322-69-4
MF CH4
MW

16.04246

EINECS 500-039-8
색상 무색 액체

유기 화학 원료 폴리프로필렌 글리콜 CAS 25322-69-4 화학 원료 식품 첨가물

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오