환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

증점제 일용 화학 제품 도데실 메타크릴레이트 CAS 142-90-5 원유 유동점 강하제 섬유 마감제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $27.00 - 37.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
증점제 일용 화학 제품 도데실 메타크릴레이트 CAS 142-90-5 원유 유동점 강하제 섬유 마감제 소개: 라우릴 메타크릴레이트, 도데실 메타크릴레이트로도 알려져 있으며, 화학식 C₁₆H₃₀O₂ 및 끓는점 160°C를 갖는 고분자 화학 원료입니다. 투명한 액체입니다. 유기 용매에는 용해되지만 물에는 용해되지 않습니다. 용도: 원유 유동점 강하제, 섬유 마감제, 가죽 보조제, 내부 가소제, 오일 흡수 수지, "온도 스위치" 특성을 가진 스마트 소재, 증점제, 재무두제, 레벨링제, 접착제, 탈취제, 윤활유 첨가제, 가죽 및 섬유 마감제...

제품 세부 정보

강조하다:

증점제 일용 화학 제품

,

증점제 피루브산 에틸

Product Name: 도데 실 메타 크릴 레이트
CAS: 142-90-5
MF: C16H30O2
MW: 254.41
EINECS: 205-570-6
Color: 무색 액체
제품 설명

증점제 일용 화학 제품 도데실 메타크릴레이트 CAS 142-90-5 원유 유동점 강하제 섬유 마감제

 

소개:

 

라우릴 메타크릴레이트, 도데실 메타크릴레이트로도 알려져 있으며, 화학식 C₁₆H₃₀O₂ 및 끓는점 160°C를 갖는 고분자 화학 원료입니다. 투명한 액체입니다. 유기 용매에는 용해되지만 물에는 용해되지 않습니다.

 

용도:

 

원유 유동점 강하제, 섬유 마감제, 가죽 보조제, 내부 가소제, 오일 흡수 수지, "온도 스위치" 특성을 가진 스마트 소재, 증점제, 재무두제, 레벨링제, 접착제, 탈취제, 윤활유 첨가제, 가죽 및 섬유 마감제, 종이 마감제, 잉크, 코팅, 제약 첨가제 등.

 

제품명 도데실 메타크릴레이트
CAS 142-90-5
MF C16H30O2
MW

254.41

EINECS 205-570-6
색상 무색 액체

 

증점제 일용 화학 제품 도데실 메타크릴레이트 CAS 142-90-5 원유 유동점 강하제 섬유 마감제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오