환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

윤활성분 유기적 중간 에틸 로라트 CAS 106-33-2 FEMA 2441 유연성 완화제

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $4.00 - 14.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
윤활제 유기 중간체 에틸 라우레이트 CAS 106-33-2 FEMA 2441 가소제 연화제 소개: 땅콩 향이 나는 무색 또는 옅은 황색의 유성 액체. 물에 녹지 않고 에탄올에 녹으며 에테르에 잘 녹습니다. 특별한 과일 향이 있습니다. 용도: 다양한 분야에서 널리 사용됩니다. 식품 분야와 일용 화학 분야에서 향료 및 향수로 널리 사용됩니다. 또한 윤활제, 가소제, 연화제 및 유기 합성 중간체로도 사용될 수 있습니다. 주로 치즈, 코코넛, 코냑 및 견과류 향을 제조하는 데 사용됩니다. 또한 좋은 고정제입니다. 제품명 에틸 라우레이트 ...

제품 세부 정보

강조하다:

액체 유기 중간체

,

무색 유기 중간체

,

액체 유기 원료

Product Name: 에틸 Laute
CAS: 106-33-2
MF: C14H28O2
MW: 228.37
EINECS: 203-386-0
Color: 무색 액체
제품 설명

윤활제 유기 중간체 에틸 라우레이트 CAS 106-33-2 FEMA 2441 가소제 연화제

 

소개:

 

땅콩 향이 나는 무색 또는 옅은 황색의 유성 액체. 물에 녹지 않고 에탄올에 녹으며 에테르에 잘 녹습니다. 특별한 과일 향이 있습니다.

 

용도:

 

다양한 분야에서 널리 사용됩니다. 식품 분야와 일용 화학 분야에서 향료 및 향수로 널리 사용됩니다. 또한 윤활제, 가소제, 연화제 및 유기 합성 중간체로도 사용될 수 있습니다. 주로 치즈, 코코넛, 코냑 및 견과류 향을 제조하는 데 사용됩니다. 또한 좋은 고정제입니다.

 

제품명 에틸 라우레이트
CAS 106-33-2
MF C14H28O2
MW

228.37

EINECS 203-386-0
색상 무색 액체

 

윤활성분 유기적 중간 에틸 로라트 CAS 106-33-2 FEMA 2441 유연성 완화제

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오