환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

에틸 헥타노아트 CAS 106-30-9 FEMA 2437 식품 향신료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1KG
가격: US $5.00 - 10.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, 서부 동맹, L/C
공급 능력: 10000000 킬로그램 / 년
제품 요약
에틸 헥타노아트 CAS 106-30-9 FEMA 2437 식품 향신료 소개: 에틸 헥타노아트는 실온에서 아나나스와 같은 향을 가진 무색의 투명한 액체입니다. 에탄올과 같은 유기 용매에 녹지만 물에 녹지 않습니다. 용도: 에틸 헥타노아트는 파인애플과 같은 향을 가지고 있으며 꽃, 과일, 담배 또는 알코올 음료 향신료로 사용될 수 있습니다. 유기 합성에도 응용됩니다.주용품은 딸기 제조, 바나나, 포도, 체리, 애프리코트, 피치, 크림 및 치즈 맛의 식용 에센스, 그리고 샴페인, 브랜디 및 럼 향신료. 사용량: 씹는 gomme에 ...

제품 세부 정보

강조하다:

에틸 헥타노아트 식품 향신료

,

CAS 106-30-9 식품첨가물

,

FEMA 2437 향신료

Product Name: 에틸헵타노에이트
CAS: 106-30-9
MF: C9H18O2
MW: 158.24
EINECS: 203-382-9
Colorl: 무색 액체
제품 설명
에틸 헥타노아트 CAS 106-30-9 FEMA 2437 식품 향신료
소개:
에틸 헥타노아트는 실온에서 아나나스와 같은 향을 가진 무색의 투명한 액체입니다. 에탄올과 같은 유기 용매에 녹지만 물에 녹지 않습니다.
용도:

에틸 헥타노아트는 파인애플과 같은 향을 가지고 있으며 꽃, 과일, 담배 또는 알코올 음료 향신료로 사용될 수 있습니다. 유기 합성에도 응용됩니다.주용품은 딸기 제조, 바나나, 포도, 체리, 애프리코트, 피치, 크림 및 치즈 맛의 식용 에센스, 그리고 샴페인, 브랜디 및 럼 향신료. 사용량: 씹는 gomme에 340mg/kg;구리품의 24mg/kg과자 제품에서 17mg/kg, 알코올 음료에서 8.5~20mg/kg, 냉동 디저트에서 7.5mg/kg, 탄소 음료에서 6.8mg/kg.

제품 이름 에틸 헥타노아트
CAS 106-30-9
MF C9H18O2
MW 158.24
EINECS 203-382-9
색상 무색 액체

에틸 헥타노아트 CAS 106-30-9 FEMA 2437 식품 향신료

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오