환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

일일 화학물질 아미노-2-프로판올 CAS 78-96-6 FEMA 3965 고무 인화 가속제 및 용매

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1KG
가격: US $3.00 - 12.00/ Kilogram
지불 조건: T/T, 서부 동맹, L/C
공급 능력: 10000000 킬로그램 / 년
제품 요약
일일 화학물질 아미노-2-프로판올 CAS 78-96-6 FEMA 3965 고무 인화 가속제 및 용매 소개: 광학적으로 활동하며 방온에서 액체입니다. 물과 에탄올에 녹습니다. 용도: 그것은 표면 활성 물질의 원료로 사용될 수 있으며, 또한 섬유 산업에서 청소 물질, 항 정적 물질, 염색 보조 물질 및 섬유 습기 물질로 사용될 수 있습니다.그것은 또한 합성 세척제 제조에 사용될 수 있습니다., 화장품, 윤활유, 절단유, 연활제, 발효제 및 용매. 섬유 및 인쇄 및 염색 분야에서 생산 보조 물질로 가공 될 수 있습니다.그것은 가전화 청소 ...

제품 세부 정보

강조하다:

아미노-2-프로판올 고무 가황 촉진제

,

CAS 78-96-6 산업용 용제

,

FEMA 3965 화학 첨가제

Product Name: 아미노-2-프로판올
CAS: 78-96-6
MF: C3H9NO
MW: 75.11
EINECS: 201-162-7
Colorl: 무색 액체
제품 설명
일일 화학물질 아미노-2-프로판올 CAS 78-96-6 FEMA 3965 고무 인화 가속제 및 용매
소개:

광학적으로 활동하며 방온에서 액체입니다. 물과 에탄올에 녹습니다.

용도:

그것은 표면 활성 물질의 원료로 사용될 수 있으며, 또한 섬유 산업에서 청소 물질, 항 정적 물질, 염색 보조 물질 및 섬유 습기 물질로 사용될 수 있습니다.그것은 또한 합성 세척제 제조에 사용될 수 있습니다., 화장품, 윤활유, 절단유, 연활제, 발효제 및 용매. 섬유 및 인쇄 및 염색 분야에서 생산 보조 물질로 가공 될 수 있습니다.그것은 가전화 청소 및 표면 활성 물질로 사용될 수 있습니다..

제품 이름 아미노-2-프로판올
CAS 78-96-6
MF C3H9NO
MW 75.11
EINECS 201-162-7
색상 무색 액체

일일 화학물질 아미노-2-프로판올 CAS 78-96-6 FEMA 3965 고무 인화 가속제 및 용매

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오