환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 원료 1,3-디히드로시아세톤 DHA CAS 96-26-4 합성 물질 중간 물질

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-내
부동산 거래
최소 주문 수량: 100G
가격: 20-30USD
지불 조건: L/C, T/T, Western Union, D/P, D/A.
공급 능력: 100000
제품 요약
장점 가격 화장품 원료 1,3-디하이드록시아세톤 DHA CAS 96-26-4 합성 물질 중간체 소개: 융점: 75~80°C끓는점: 188°C 이상에서 분해됨밀도: 1.3g/cm3인화점: 97.3 °C증기압: 20 °C에서

제품 세부 정보

강조하다:

화장품 DHA 합성 물질13-디하이드록시아세톤 원료

,

DHA 화장품 중간물 CAS 96-26-4

,

3-Dihydroxyacetone raw material

,

DHA cosmetic intermediates CAS 96-26-4

Product Name: 1,3-디히드록시아세톤
CAS No: 96-26-4
Melting Point: 75-80℃
MF: C3H6O3
Density: 1.1385(대략적인 추정치)
Boiling Point: 107.25°C (약 추산)
제품 설명

장점 가격 화장품 원료 1,3-디하이드록시아세톤 DHA CAS 96-26-4 합성 물질 중간체

소개:
융점: 75~80°C
끓는점: 188°C 이상에서 분해됨
밀도: 1.3g/cm3
인화점: 97.3 °C
증기압: 20 °C에서 <0.01 Pa
용해도: 물과 에탄올에 자유롭게 용해됩니다.
보관 조건: 밀봉하여 건조하고 2~8°C에서 보관, 습기에 민감함
형태: 결정성 분말
pH(50g/L 물): 4.0~6.0
용도:

1.화장용 태닝 성분(최대 사용량)

햇빛 없는 태닝 제품과 셀프 태닝 로션의 주요 성분; 유럽, 미국, 일본 화장품 시장에 필수적인 제품입니다.

2.의약품 중간체

합성 시약 및 효소 기질; 구강 관리 제품에 적합합니다.

3.식품첨가물

천연 감미료 및 방부제; 생분해성이고 안전하며 무독성입니다.

4.유기합성원료

폴리올 및 헤테로고리 정밀화학제품 생산에 사용됩니다.

제품명 1,3-디히드록시아세톤
CAS 번호 96-26-4
MF C3H6O3
MW 90.08
아이넥스 202-494-5
색상 하얀색

화장품 원료 1,3-디히드로시아세톤 DHA CAS 96-26-4 합성 물질 중간 물질

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오