Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Carbonato de césio CAS 534-17-8

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-MM
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $190-200/kg
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000kg/year
Resumo do Produto
Carbonato de césio CAS 534-17-8 Introdução: O carbonato de césio é um composto inorgânico, um sólido branco à temperatura e pressão ambiente, muito solúvel em água e absorve a umidade rapidamente quando colocado no ar.A solução aquosa de carbonato de césio é fortemente alcalina e pode reagir com ...

Detalhes do Produto

Destacar:

outros produtos químicos brancos

,

Decanoato de metilo branco

Product Name: Carbonato do césio
CAS: 534-17-8
MF: CCs2O3
MW: 325,82
EINECS: 208-591-9
Color: Branco
Descrição do produto

Carbonato de césio CAS 534-17-8

Introdução:

O carbonato de césio é um composto inorgânico, um sólido branco à temperatura e pressão ambiente, muito solúvel em água e absorve a umidade rapidamente quando colocado no ar.A solução aquosa de carbonato de césio é fortemente alcalina e pode reagir com ácido para produzir o sal de césio correspondente e águaO carbonato de césio é fácil de transformar e pode ser usado como um precursor de outros sais de césio.

Utilizações:

O carbonato de césio é geralmente utilizado como matéria-prima básica para a preparação de outros sais de césio.reagentes analíticos, cerâmica industrial e indústrias farmacêuticas.

Nome do produto Carbonato de césio
CAS 534-17-8
MF CCs2O3
MW

325.82

EINECS 208-591-9
Cores Pó cristalino branco

Carbonato de césio CAS 534-17-8

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta