Bem-vindo ao Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Oxidantes Produtos Químicos Inorgânicos Óxido Cúprico CAS 67-43-6 Catalisadores Corantes Para Porcelana

Propriedades básicas
Local de origem: China
Nome da marca: Senzhuo
Certificação: ISO9001
Número do modelo: SZ-CTS
Propriedades comerciais
Quantidade mínima de pedido: 1 kg
Preço: US $9.00 - 19.00/ Kilogram
Condições de pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacidade de abastecimento: 1000000kg/ano
Resumo do Produto
Oxidantes Produtos Químicos Inorgânicos Óxido Cúprico CAS 67-43-6 Catalisadores Corantes Para Porcelana Introdução: O óxido de cobre é uma substância inorgânica com a fórmula química CuO. É um óxido de cobre preto, ligeiramente anfótero e ligeiramente higroscópico. É insolúvel em água, facilmente ...

Detalhes do Produto

Destacar:

Oxidantes Produtos Químicos Inorgânicos

,

Óxido Cúprico CAS 67-43-6

,

67-43-6 Catalisadores Corantes

Product Name: Óxido cúprico
CAS: 1317-38-0
MF: Cuo
MW: 79.55
EINECS: 215-269-1
Color: Pó preto
Descrição do produto

Oxidantes Produtos Químicos Inorgânicos Óxido Cúprico CAS 67-43-6 Catalisadores Corantes Para Porcelana

 

Introdução:

 

O óxido de cobre é uma substância inorgânica com a fórmula química CuO. É um óxido de cobre preto, ligeiramente anfótero e ligeiramente higroscópico. É insolúvel em água, facilmente solúvel em ácido, estável ao calor e decompõe-se em oxigênio em altas temperaturas. Pode ser reduzido a cobre metálico passando hidrogênio ou monóxido de carbono em altas temperaturas. Quando o óxido de cobre é aquecido ao ar, libera oxigênio a cerca de 1050°C e é reduzido a óxido cuproso. Se estiver em uma corrente de hidrogênio ou monóxido de carbono, pode ser facilmente reduzido a cobre metálico mesmo abaixo de 250°C. Embora o óxido de cobre seja insolúvel em água, pode ser dissolvido em uma solução aquosa de hidróxido de metal alcalino.

 

Usos:

 

É usado como corante nas indústrias de vidro, esmalte e cerâmica, como agente anti-rugas para tintas e como agente de polimento para vidro óptico. É usado para fazer corantes, suportes de catalisadores orgânicos e compostos de cobre. Também é usado na indústria de fabricação de seda artificial e como dessulfurizador para óleos e gorduras. É usado como matéria-prima para a fabricação de outros sais de cobre e também é uma matéria-prima para a fabricação de pedras preciosas artificiais.

 

Nome do Produto Óxido cúprico
CAS 1317-38-0
MF CuO
MW

79.55

EINECS 215-269-1
Cor pó preto

 

Oxidantes Produtos Químicos Inorgânicos Óxido Cúprico CAS 67-43-6 Catalisadores Corantes Para Porcelana

 

Produtos relacionados
  • CAS 573-58-0 Indicador de Adsorção de Ácido Base em Pó Vermelho do Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicerídeos Caprílicos Caprílicos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos e Cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediários cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal branco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Matérias-primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar uma Consulta