Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Líquido incoloro 2-metil-2,4-pentanediol CAS 107-41-5 Penetrante para tejidos

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-CTS
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: US $3.00 - 12.00/ Kilogram
Condiciones de pago: T/T, Western Union, L/C
Capacidad de suministro: 1000000 kg/año
Resumen del producto
Especias Orgánicas Intermedias 2-Metil-2,4-Pentanodiol CAS 107-41-5 Penetrante para Tejidos Introducción: El 2-Metil-2,4-pentanodiol (MPD) es un compuesto orgánico diol con un átomo de carbono quiral. Es un líquido incoloro a temperatura ambiente y se puede obtener por hidrogenación del alcohol ...

Detalles del producto

Resaltar:

Líquido incoloro 2-metilo-2 4-pentanediol

,

CAS 107-41-5 Penetrante

,

Tejidos CAS 107-41-5

Product Name: 2-metil-2,4-pentanodiol
CAS: 107-41-5
MF: C6H14O2
MW: 118.17
EINECS: 203-489-0
Color: líquido incoloro
Descripción del producto

Especias Orgánicas Intermedias 2-Metil-2,4-Pentanodiol CAS 107-41-5 Penetrante para Tejidos

 

Introducción:

 

El 2-Metil-2,4-pentanodiol (MPD) es un compuesto orgánico diol con un átomo de carbono quiral. Es un líquido incoloro a temperatura ambiente y se puede obtener por hidrogenación del alcohol diacetona. Es un líquido incoloro con un sabor suavemente dulce. Es miscible con agua, etanol y la mayoría de los disolventes orgánicos.

 

Usos:

 

El 2-Metil-2,4-pentanodiol (MPD) es un producto químico fino ampliamente utilizado que se puede emplear en pesticidas, ingeniería bioquímica, materiales fotosensibles, fragancias sintéticas y otros campos. El 2-Metil-2,4-pentanodiol es un disolvente orgánico de alta calidad con una solubilidad extremadamente fuerte. Se puede utilizar como aditivo para la eliminación de óxido y aceite en la producción de agentes de tratamiento de superficies metálicas, auxiliares textiles, recubrimientos y pinturas de látex, y cosméticos. Además de utilizarse como estabilizador de pesticidas, también se puede emplear en humectantes químicos diarios, materias primas de sabor y fragancia, aceites hidráulicos, lubricantes de alta temperatura, aceites de freno, agentes de limpieza en seco, tintas de impresión, dispersantes de pigmentos, conservantes de madera, etc. Se puede utilizar como penetrante, emulsionante y anticongelante.

 

Nombre del Producto 2-Metil-2,4-pentanodiol
CAS 107-41-5
MF C6H14O2
PM

118.17

EINECS 203-489-0
Color líquido incoloro

 

Líquido incoloro 2-metil-2,4-pentanediol CAS 107-41-5 Penetrante para tejidos

 

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta