Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Liquido transparente lirio aldehído CAS 80-54-6 sabores y fragancias

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: SZ-MXM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1 kg
Precio: Negociable
Condiciones de pago: L/C, T/T, Western Union,
Capacidad de suministro: 1000tones/mes
Resumen del producto
Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias Descripción general de Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias Lilial (p‑tert.‑butil‑α‑metilhidrocinamaldehído, abreviado como lilial) es una de las variedades de fragancias sint...

Detalles del producto

Resaltar:

Transparent Liquid Lily aldehído

,

Aldehído de lirio CAS 80-54-6

,

Aromas CAS 80-54-6

Product Name: Lily Aldehyde
CAS: 80-54-6
MF: C14H20O
MW: 204.31
EINECS: 201-289-8
Appearance: líquido incoloro
Descripción del producto

Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias

 

Descripción general de Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias

 

Lilial (p‑tert.‑butil‑α‑metilhidrocinamaldehído, abreviado como lilial) es una de las variedades de fragancias sintéticas más producidas. Es un líquido en condiciones normales con un punto de ebullición de 279°C. Tiene la fragancia de lirio de los valles, lirio, lila, hierba de oreja de conejo y otras flores. Su fragancia es pura, suave y elegante, y es muy bien recibida por los perfumistas.

 

Parámetros del producto de Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias

 

Artículo  Valor
Nombre del producto Aldehído de lirio
CAS 80-54-6
MF C14H20O
PM 204.31
EINECS 201-289-8
Apariencia

líquido incoloro

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Imagen de Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias

 

 

Liquido transparente lirio aldehído CAS 80-54-6 sabores y fragancias

 

Aplicación de Líquido transparente incoloro aldehído de lirio CAS 80-54-6 Sabores y fragancias

 

Se utiliza ampliamente en cosméticos y sabores de jabón. Tiene un buen aroma floral, que se puede compartir con otros aromas florales. También tiene una buena adaptabilidad aromática y se puede mezclar bien con otras fragancias florales, almizcladas y amaderadas. Se puede utilizar ampliamente en aromas de lirio, lirio de los valles, lila, azahar, magnolia, frangipani, flor amaderada, flor de haba dulce, así como en aromas chipre, orientales, amaderados, a base de almizcle y fantasía.

 

Preguntas frecuentes

 

P1: ¿Puedo obtener algunas muestras?

R: Sí, el pedido de muestra está disponible para la verificación de calidad y la prueba de mercado. Pero debe pagar el costo de la muestra y el costo expreso.

 

P2: ¿Recibe pedidos personalizados?

R: Sí, se aceptan ODM y OEM.

 

P3: ¿Cuál es el plazo de entrega?

R: Según la cantidad del pedido, el pedido pequeño generalmente necesita de 3 a 5 días, el pedido grande necesita negociación.

 

P4: ¿Cuáles son sus términos de garantía?

R: Suministramos 12 meses de tiempo de garantía.

 

P5: ¿Cuáles son sus condiciones de pago?

R: Recibimos Escrow, T/T, West Union, efectivo, etc.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Enviar una consulta