Bienvenido a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Polvo Negro Marrón Eriocromo Negro T CAS 1787-61-7 Tinciones Biológicas Indicadores Químicos

Propiedades básicas
Lugar de origen: Porcelana
Nombre de la marca: Senzhuo
Certificación: ISO9001
Número de modelo: TAMAÑO-MM
Propiedades comerciales
Cantidad mínima de pedido: 1KG
Precio: Negociable
Condiciones de pago: LC, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacidad de suministro: 1000 toneladas/mes
Resumen del producto
Polvo negro marrón Eriocromo negro T CAS 1787-61-7 Manchas biológicas Indicadores químicos Resumen general Polvo de color marrón oscuro, soluble en agua, con un color marrón rojizo a carmesí; ligeramente soluble en alcohol, con un color marrón rojo. Parámetros del producto Punto de trabajo Valor ...

Detalles del producto

Resaltar:

Tinción biológica Eriocromo Negro T

,

Indicador químico en polvo negro marrón

,

Negro de eriocromo T CAS 1787-61-7

Product Name: Eriocromo Negro T
CAS: 217-250-3 y
MF: C20H12N3NaO7S
MW: 461.38
EINECS: 217-250-3 y
Appearance: Polvo negro de Brown
Density: 1.109 g/ml a 25 °C
PH: 3.7 (10 g/l, H2O, 20 °C)
Storage Conditions: temperatura ambiente
Descripción del producto
Polvo negro marrón Eriocromo negro T CAS 1787-61-7 Manchas biológicas Indicadores químicos
Resumen general

Polvo de color marrón oscuro, soluble en agua, con un color marrón rojizo a carmesí; ligeramente soluble en alcohol, con un color marrón rojo.

Parámetros del producto
Punto de trabajo Valor
Nombre del producto Eriocromo Negro T
El CAS 217-250-3
En el caso de las empresas C20H12N3NaO7S
El número de unidades 461.38
EINECS 217-250-3
Apariencia Polvo marrón negro
Imagen del producto

Polvo Negro Marrón Eriocromo Negro T CAS 1787-61-7 Tinciones Biológicas Indicadores Químicos 0


Aplicación

1Se utiliza principalmente para teñir e imprimir textiles de lana, también se puede utilizar para teñir seda, nylon y otros textiles, así como para teñir pieles.

2Se utiliza como indicador para determinar la dureza del agua, un indicador de complejidad de metales, y para determinar el calcio, magnesio, bario, hierro, manganeso, plomo, escandio, estroncio, zinc y zirconio.

Preguntas frecuentes
P1: ¿Puedo obtener algunas muestras?

R: Sí, el pedido de muestra está disponible para el control de calidad y prueba de mercado. Pero usted tiene que pagar el costo de la muestra y el costo expreso.

P2: ¿Recibe el pedido personalizado?

R: Sí, ODM y OEM son bienvenidos.

P3: ¿Cuál es el tiempo de entrega?

R: De acuerdo con la cantidad de pedido, el pedido pequeño generalmente necesita 3-5 días, el pedido grande necesita negociación.

P4: ¿Cuáles son sus términos de garantía?

R: Proporcionamos 12 meses de tiempo de garantía.

P5: ¿Cuáles son sus términos de pago?

A: Aceptamos garantía, T / T, West Union, efectivo y demás.

Productos relacionados
  • CAS 573-58-0 Rojo Congo en polvo Indicador de adsorción ácido-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton, linen, silk, etc. 2. Used as an indicator. Commonly used indicator in laboratories. It is also a kind of carcinogenic disperse dye, used for standard product detection. 3. Used
  • Triglicéridos cáprico cápricos C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentos y cosméticos

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and pressure, soluble in water but soluble in ethyl acetate. Product Parameters of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Item
  • C12H16O7 Intermedios cosméticos Arbutina CAS 497-76-7 Cristal blanco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and "high efficiency" because it is originally derived from natural green plants. Arbutin is an ideal whitening agent for whitening cosmetics. It has two optical isomers, name
  • C55H86O24 Extractos de plantas de Escin Cas 6805-41-0 Materias primas médicas

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. It is rich in flavonoids and has strong anti-aging and anti-wrinkle effects of natural chemicalbooks. It can improve blood circulation in some eye skin, eliminate fat masses, and

Enviar una consulta