مرحباً بك في Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cosmetic Grade 95% 98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder CAS 13832-70-7 For Fragrances and flavorings; raw materials for cosmetics and personal care products

الخصائص الأساسية
مكان المنشأ: الصين
الاسم التجاري: Senzhuo
الشهادة: ISO9001
رقم الطراز: SZ-MY
تداول العقارات
الحد الأدنى لكمية الطلب: 100 جرام
السعر: 20-30USD
شروط الدفع: L/C ، T/T ، Western Union ، D/P ، D/A.
القدرة على التوريد: 100000
ملخص المنتج
عالي النقاء 2-هيدروكسي إيثيل ساليسيلات (CAS 87-28-5) للوسائط الصيدلانية ومستحضرات التجميل. يوفر إطلاقًا مستدامًا لحمض الساليسيليك مع تهيج منخفض، ويعزز فعالية الواقي من الشمس، ويعمل كمثبت للعطر. مستقر، قابل للذوبان في المذيبات العضوية.

تفاصيل المنتج

إبراز:

Stearyl Glycyrrhetinate Powder

,

CAS 13832-70-7

,

98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder

Product Name: ستاريلي غليسيريريتينات
CAS No: 13832-70-7
Stroage: جو خامل، درجة حرارة الغرفة
MF: C48H82O4
Density: 1.01±0.1 جم/سم3 (متوقع)
Melting Point: 70-77 درجة مئوية
وصف المنتج
Cosmetic Grade 95% 98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder CAS 13832-70-7 For Fragrances and flavorings; raw materials for cosmetics and personal care products Introduction: Melting point: 70–77 °C; Boiling point: 732.5 ± 60.0 °C (Predicted); Density: 1.01 ± 0.1 g/cm³ (Predicted); Vapor pressure: 0 Pa at 25 °C; Storage conditions: 4 °C, stored under nitrogen Uses: Used as Organic Intermediates Product Name Stearyl glycyrrhetinate CAS No. 13832-70-7 MF C48H82O4 MW 723.16 EINECS 419
منتجات ذات صلة

أرسل استفسارًا