आपका स्वागत है Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Cosmetic Grade 95% 98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder CAS 13832-70-7 For Fragrances and flavorings; raw materials for cosmetics and personal care products

मूल गुण
उत्पत्ति का स्थान: चीन
ब्रांड नाम: Senzhuo
प्रमाणन: ISO9001
मॉडल संख्या: SZ-MY
व्यापारिक संपत्तियाँ
न्यूनतम आदेश मात्रा: 100जी
मूल्य: 20-30USD
भुगतान की शर्तें: एल/सी, टी/टी, वेस्टर्न यूनियन, डी/पी, डी/ए
आपूर्ति की क्षमता: 100000
उत्पाद सारांश
फार्मास्युटिकल मध्यवर्ती और सौंदर्य प्रसाधनों के लिए उच्च शुद्धता 2-हाइड्रॉक्सीएथाइल सैलिसिलेट (सीएएस 87-28-5)। कम जलन के साथ निरंतर-रिलीज़ सैलिसिलिक एसिड प्रदान करता है, सनस्क्रीन प्रभावकारिता बढ़ाता है, और सुगंध फिक्सेटिव के रूप में कार्य करता है। स्थिर, कार्बनिक सॉल्वैंट्स में घुलनशील।

उत्पाद का विवरण

प्रमुखता देना:

Stearyl Glycyrrhetinate Powder

,

CAS 13832-70-7

,

98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder

Product Name: स्टीयरिल ग्लाइसीर्रेटिनेट
CAS No: 13832-70-7
Stroage: निष्क्रिय वातावरण, कमरे का तापमान
MF: C48H82O4
Density: 1.01±0.1 g/cm3 (अनुमानित)
Melting Point: 70-77 डिग्री सेल्सियस
उत्पाद का वर्णन
Cosmetic Grade 95% 98% Stearyl Glycyrrhetinate Powder CAS 13832-70-7 For Fragrances and flavorings; raw materials for cosmetics and personal care products Introduction: Melting point: 70–77 °C; Boiling point: 732.5 ± 60.0 °C (Predicted); Density: 1.01 ± 0.1 g/cm³ (Predicted); Vapor pressure: 0 Pa at 25 °C; Storage conditions: 4 °C, stored under nitrogen Uses: Used as Organic Intermediates Product Name Stearyl glycyrrhetinate CAS No. 13832-70-7 MF C48H82O4 MW 723.16 EINECS 419
संबंधित उत्पाद

पूछताछ भेजें