Bienvenue à Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Prix bas 99% 3-méthyl-3-méthoxybutanol / MMB avec CAS 56539-66-3 pour les peintures, les parfums et les arômes

Propriétés de base
Lieu d'origine: Chine
Nom de marque: Senzhuo
Attestation: ISO9001
Numéro de modèle: SZ-MY
Propriétés commerciales
Quantité minimum de commande: 100G
Prix: 20-30USD
Conditions de paiement: L / C, T / T, Western Union, D / P, D / A
Capacité à fournir: 100000
Résumé du produit
Salicylate de 2-hydroxyéthyle de haute pureté (CAS 87-28-5) pour intermédiaires pharmaceutiques et cosmétiques. Offre de l'acide salicylique à libération prolongée avec une faible irritation, améliore l'efficacité de la protection solaire et sert de fixateur de parfum. Stable, soluble dans les solvants organiques.

Détails du produit

Mettre en évidence:

3-méthyl-3-méthoxybutanol pour les peintures

,

Parfumes MMB CAS 56539-66-3

,

Arômes intermédiaires de MMB biologiques

Boiling Point: 173-175 °C(allumé.)
CAS No: 56539-66-3
Density: 0,926 g/mL à 20 °C(lit.)
Melting Point: -50 °C
Product Name: 3-méthyl-3-met hoxybutanol
MF: C6H14O2
Description du produit

Liquide transparent incolore 3-méthyl-3-mé thoxybutanol / MMB avec CAS 56539-66-3

Introduction:
Le 3-methoxy-3-méthylbutanol, abrégé en MMB, est un liquide transparent et incolore.
Point de fusion: -50°C;
point d'ébullition: 173°C à 175°C;
densité: 0,926 g/mL à 20°C (lit.);
pression de vapeur: 47 Pa à 20°C;
indice de réfraction n20/D: 1,428 (lit.);
point d'enflamme: 160°F;
Conditions de conservation: conserver à température ambiante
Utilisations:

Le 3-methoxy-3-méthylbutanol est une matière première chimique fine importante, principalement utilisée comme solvant dans les shampooings, les savons, les détergents et les encres d'imprimante, ainsi que comme additif.

Nom du produit  

3-méthyl-3-méthoxybutanol

Numéro CAS. 56539-66-3
Résultats C6H14O2
MWh 118.17
EINECS 260 à 252-4
Couleur sans couleur

Prix bas 99% 3-méthyl-3-méthoxybutanol / MMB avec CAS 56539-66-3 pour les peintures, les parfums et les arômes

Produits connexes
  • CAS 573-58-0 Rouge Congo en poudre Indicateur d'adsorption acide-base

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Triglycérides caprylique caprique C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimentaire et cosmétique

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermédiaires cosmétiques Arbutine CAS 497-76-7 Cristal blanc

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Extraits de plantes d'escine Cas 6805-41-0 Matières premières médicales

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Envoyez une demande