Selamat datang di Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Bahan Kimia Organik Gliserol CAS 56-81-5 untuk Kosmetik, Pengawet, Pelarut

Properti Dasar
Tempat Asal: Cina
Nama merek: Senzhuo
Sertifikasi: ISO9001
Nomor Model: SZ-BZ
Properti Perdagangan
Jumlah Pesanan Minimum: 1
Harga: US $1.50 - 3.00/ Kilogram
Ketentuan Pembayaran: T/T, Western Union, L/C
Kemampuan Pasokan: 10000kg/tahun
Ringkasan Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 adalah cairan tidak berwarna dengan kemurnian 99%, berfungsi sebagai pengikat pewangi, pelarut resin, dan zat antara farmasi. Tersedia dalam kelas makanan & industri dengan penyesuaian ODM/OEM, garansi 12 bulan, dan opsi pembayaran global.

Rincian produk

Menyoroti:

Organik Valerophenone untuk kosmetik

,

Valerophenone CAS 1009-14-9

,

Valerophenone pengawet pelarut

Product Name: Gliserin
CAS Number: 56-81-5
MF: C3H8O3
MW: 92.09
EINECS: 200-289-5
Appearance: Cairan Tidak Berwarna
Melting Point: 20 °C (menyala.)
Boiling Point: 290 ° C.
Density: 1,25 g/mL(menyala)
Solubility: H2O: 5 M pada 20 °C, bening, tidak berwarna
Storage Temp.: Simpan pada suhu +5°C hingga +30°C.
Model: SZ-BZ
Deskripsi Produk
Gliserol CAS 56-81-5 Cairan Tidak Berwarna
Ikhtisar Produk
Gliserol merupakan bahan baku produksi nitrogliserin, gliserol asam asetat, surfaktan, perasa, alkid dan gom ester. Dapat langsung digunakan dalam antibeku, kosmetik, tinta, dll. Dapat digunakan sebagai bahan penahan air (digunakan untuk roti dan kue); pelarut pembawa (menggunakan perasa, pigmen dan pengawet yang larut dalam air; pengental (digunakan untuk formulasi minuman dan anggur); bahan pemlastis (permen, makanan penutup dan produk daging); pemanis, fiksatif kromatografi gas.

Spesifikasi Produk

Produk

Nama Produk Gliserin
Nomor CAS 56-81-5
Rumus Molekuler C3H8O3
Berat Molekul 92.09
Penampilan Cairan Tidak Berwarna
EINECS 200-289-5
Model SZ-BZ
Gambar Produk
Benzyl Benzoate CAS 120-51-4 Colorless Liquid Chemical Product
Aplikasi
  • Melembabkan dan menutrisi kulit kering pada produk perawatan kulit.
  • Berfungsi sebagai pemanis dan humektan dalam pengolahan makanan.
  • Digunakan sebagai pelumas dan bahan baku dalam produksi industri.
Pertanyaan yang Sering Diajukan
Q1: Bisakah saya mendapatkan beberapa sampel?

Ya, pesanan sampel tersedia untuk pemeriksaan kualitas dan uji pasar. Tapi Anda harus membayar biaya sampel dan biaya ekspres.

Q2: Apakah Anda menerima pesanan khusus?

Ya, ODM & OEM disambut.

Q3: Apa waktu tunggunya?

Menurut jumlah pesanan, pesanan kecil biasanya membutuhkan 3-5 hari, pesanan besar perlu negosiasi.

Q4: Apa ketentuan garansi Anda?

Kami menyediakan waktu garansi 12 bulan.

Q5: Apa syarat pembayaran Anda?

Kami menerima Escrow, T/T, West Union, Uang Tunai dan lain-lain.

Produk terkait
  • CAS 573-58-0 Bubuk Merah Kongo Indikator Adsorpsi Asam Basa

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Caprylic Capric Trigliserida C21H39O6 CAS 73398-61-5 Makanan Dan Kosmetik

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Kosmetik Perantara Arbutin CAS 497-76-7 Kristal Putih

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Ekstrak Tanaman Escin Cas 6805-41-0 Bahan baku medis

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Kirim Pertanyaan