Benvenuti a Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

Olio di lavanda incolore CAS 8000-28-0 Estratti vegetali FEMA 2619 Essenza di sapone

Proprietà di base
Luogo di origine: Cina
Marchio: Senzhuo
Certificazione: ISO9001
Numero di modello: SZ-CTS
Proprietà Commerciali
Quantità minima di ordine: 1 kg
Prezzo: US $95-107/ kg
Condizioni di pagamento: T/T, Western Union, L/C
Capacità di approvvigionamento: 1000000 kg/anno
Riepilogo Prodotto
Estratti Vegetali Olio di Lavanda CAS 8000-28-0 FEMA 2619 Essenza per Sapone Introduzione: Olio essenziale volatile incolore o giallo-verde, con l'aroma unico dei fiori di lavanda fresca e aroma legnoso, leggermente amaro. Solubile in etanolo. Utilizzi: Per la preparazione di profumi cosmetici e per ...

Dettagli del prodotto

Evidenziare:

Olio di lavanda CAS 8000-28-0

,

8000-28-0 Estratti vegetali

,

Olio di lavanda incolore

Product Name: Olio di lavander
CAS: 8000-28-0
MF: N / A
EINECS: 289-995-2
Descrizione del prodotto

Estratti Vegetali Olio di Lavanda CAS 8000-28-0 FEMA 2619 Essenza per Sapone

 

Introduzione:

 

Olio essenziale volatile incolore o giallo-verde, con l'aroma unico dei fiori di lavanda fresca e aroma legnoso, leggermente amaro. Solubile in etanolo.

 

Utilizzi:

 

Per la preparazione di profumi cosmetici e per saponi

 

Nome del Prodotto Olio di Lavanda
CAS 8000-28-0
MF N/A
MW

0

EINECS 289-995-2
Colore liquido incolore

 

Olio di lavanda incolore CAS 8000-28-0 Estratti vegetali FEMA 2619 Essenza di sapone

 

Prodotti correlati
  • CAS 573-58-0 Indicatore di assorbimento di acidi e basi di polvere rossa del Congo

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • Trigliceridi caprici C21H39O6 CAS 73398-61-5 Alimenti e cosmetici

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 Intermediati cosmetici Arbutina CAS 497-76-7 Cristallo bianco

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 Estratti vegetali di escina Cas 6805-41-0 Materie prime mediche

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

Invia una richiesta