お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

化粧品 原材料 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 食品添加物 食品調味料

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: US $48-58/ kg
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 1000000kg/年
製品概要
化粧品原料 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 食品添加物 食品香料 はじめに: イソオイゲノール(4-プロペニル-2-メトキシフェノール、分子式C10H12O2)は、淡黄色でわずかに粘性のある液体で、水やグリセリンには不溶で、エタノールなどの有機溶剤に可溶です。柔らかく甘くスパイシーな香りを持ち、カーネーションやクローブのようなフローラルな香りがあります。 用途: カーネーションタイプの主要原料であり、キンモクセイやオリエンタル系の香料にも使用されます。イランイラン、スイセン、白蘭、バラなどにも使用できます。オリエンタル系の香料では、ムスクやシベットと併用すると非常に効果的です。ラ...

製品詳細

ハイライト:

ISOEUGENOL 化粧品原材料

,

食品アロマゾール ISOEUGENOL CAS 97-54-1

,

保証付きのISOEUGENOL食品添加物

Product Name: イソユゲノール
CAS: 97-54-1
MF: C10H12O2
MW: 164.2
EINECS: 202-590-7
製品の説明

化粧品原料 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 食品添加物 食品香料

 

はじめに:

 

イソオイゲノール(4-プロペニル-2-メトキシフェノール、分子式C10H12O2)は、淡黄色でわずかに粘性のある液体で、水やグリセリンには不溶で、エタノールなどの有機溶剤に可溶です。柔らかく甘くスパイシーな香りを持ち、カーネーションやクローブのようなフローラルな香りがあります。

 

用途:

 

カーネーションタイプの主要原料であり、キンモクセイやオリエンタル系の香料にも使用されます。イランイラン、スイセン、白蘭、バラなどにも使用できます。オリエンタル系の香料では、ムスクやシベットと併用すると非常に効果的です。ラズベリー、桃、ナツメグ、シナモン、アプリコット、ナッツ、スパイシーベース、またはクローブタイプなどの食用フレーバーに使用できます。

 

製品名 ISOEUGENOL
CAS 97-54-1
MF C10H12O2
MW 164.2
EINECS 202-590-7
色 黄色液体

 

 
化粧品 原材料 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 食品添加物 食品調味料

 

関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る