환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

화장품 원료 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 식품 첨가물 식품 향료

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-CTS
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: US $48-58/ kg
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
화장품 원료 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 식품 첨가물 식품 향신료 소개: 이소유겐올 (4-프로페닐-2-메토시페놀, 분자 공식 C10H12O2) 은 물과 글리세린에 녹지 않고 에탄올과 같은 유기 용매에 녹는 밝은 노란색, 약간 끈끈한 액체입니다.부드러운, 달콤하고 매운 향, 고구마와 고구마와 같은 꽃 향 용도: 이 원료는 고구마의 주요 원료이며, 오스만스 및 동양 향수에도 사용됩니다. 이랑일랑, 나시돌, 흰색 오르키데, 장미 및 기타 유형에 사용할 수 있습니다.동양 의 향수 들 에 머스크 와 시베트 와 함께 사용 할 때 ...

제품 세부 정보

강조하다:

ISOEUGENOL 화장품 원료

,

식품 향신료 ISOEUGENOL CAS 97-54-1

,

가맹점과 함께 식품첨가물 ISOEUGENOL

Product Name: Isoeugenol
CAS: 97-54-1
MF: C10H12O2
MW: 164.2
EINECS: 202-590-7
제품 설명

화장품 원료 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 식품 첨가물 식품 향신료

소개:

이소유겐올 (4-프로페닐-2-메토시페놀, 분자 공식 C10H12O2) 은 물과 글리세린에 녹지 않고 에탄올과 같은 유기 용매에 녹는 밝은 노란색, 약간 끈끈한 액체입니다.부드러운, 달콤하고 매운 향, 고구마와 고구마와 같은 꽃 향

용도:

이 원료는 고구마의 주요 원료이며, 오스만스 및 동양 향수에도 사용됩니다. 이랑일랑, 나시돌, 흰색 오르키데, 장미 및 기타 유형에 사용할 수 있습니다.동양 의 향수 들 에 머스크 와 시베트 와 함께 사용 할 때 매우 효과적 이다라즈베리, 피치, 무스카트 견과류, 가추, 애프리코트, 견과류, 매운 기본 또는 톱니 모양과 같은 식용 맛에 사용할 수 있습니다.

제품 이름 아이소유겐올
CAS 97-54-1
MF C10H12O2
MW 164.2
EINECS 202-590-7
색상 노란색 액체

화장품 원료 ISOEUGENOL CAS 97-54-1 식품 첨가물 식품 향료

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오