お待たせしました Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

界面活性剤 日用品 パルミチン酸 CAS 57-10-3 FEMA 2832 乳化剤 分散剤 消泡剤

基本的な特性
産地: 中国
ブランド名: Senzhuo
認定: ISO9001
モデル番号: SZ-CTS
取引物件
最低注文数量: 1kg
価格: US $2.00 - 7.00/ Kilogram
支払条件: T/T、Western Union、L/C
供給能力: 10000kg/year
製品概要
界面活性剤 日用化学 パルミチン酸 CAS 57-10-3 FEMA 2832 乳化剤 分散剤 消泡剤 はじめに: 真珠光沢のある白色のフレーク状のリン。水には不溶、エタノールには可溶。パルミチン酸は、ヘキサデカン酸とも呼ばれ、自然界で最も広く分布している脂肪酸の一つです。室温では白色の結晶です。桐油、パーム油、漆、綿実油、大豆油、落花生油、トウモロコシ胚芽油、魚油、乳脂肪、牛、羊、豚の脂肪など、さまざまな油や脂肪に広く存在します。同時に、より高い飽和一価アルコールとエステル(つまり天然ワックス)を形成し、多くの種類の動物や植物に広く存在します。 用途: 主に界面活性剤として使用されます。非イ...

製品詳細

ハイライト:

界面活性剤 日用品

,

界面活性剤 ピルビン酸エチル

Product Name: パルミチン酸
CAS: 57-10-3
MF: C16H32O2
MW: 256.42
EINECS: 200-312-9
Color: フレイク固体
製品の説明

界面活性剤 日用化学 パルミチン酸 CAS 57-10-3 FEMA 2832 乳化剤 分散剤 消泡剤

 

はじめに:

 

真珠光沢のある白色のフレーク状のリン。水には不溶、エタノールには可溶。パルミチン酸は、ヘキサデカン酸とも呼ばれ、自然界で最も広く分布している脂肪酸の一つです。室温では白色の結晶です。桐油、パーム油、漆、綿実油、大豆油、落花生油、トウモロコシ胚芽油、魚油、乳脂肪、牛、羊、豚の脂肪など、さまざまな油や脂肪に広く存在します。同時に、より高い飽和一価アルコールとエステル(つまり天然ワックス)を形成し、多くの種類の動物や植物に広く存在します。

 

用途:

 

主に界面活性剤として使用されます。非イオン型として使用する場合、ポリオキシエチレンソルビタンモノパルミテートおよびソルビタンモノパルミテートに使用できます。前者は親油性乳化剤に作られ、すべての化粧品および医薬品に使用され、後者は化粧品、医薬品、食品の乳化剤、顔料インクの分散剤として使用され、消泡剤としても使用されます。アニオン型として使用する場合、パルミチン酸ナトリウムに作られ、脂肪酸石鹸、プラスチック乳化剤などの原料として使用されます。パルミチン酸亜鉛は、化粧品やプラスチックの安定剤として使用されます。界面活性剤として使用されることに加えて、パルミチン酸イソプロピル、パルミチン酸メチル、パルミチン酸ブチル、アミン化合物、塩化物などの原料としても使用されます。その中で、パルミチン酸イソプロピルは化粧品油相の原料であり、口紅、各種クリーム、ヘアオイル、ヘアクリームなどに使用できます。その他、パルミチン酸メチルは、潤滑油添加剤、界面活性剤原料、PVCスリップ剤などに使用できます。ろうそく、石鹸、グリース、合成洗剤、柔軟剤などの原料としても使用できます。香料として使用する場合、私の国のGB2760-1996の規制に従って使用が許可されている食用香料です。食品消泡剤としても使用されます。

 

製品名 パルミチン酸
CAS 57-10-3
MF C16H32O2
MW 256.42
EINECS 200-312-9
色 フレーク状固体
 
界面活性剤 日用品 パルミチン酸 CAS 57-10-3 FEMA 2832 乳化剤 分散剤 消泡剤
関連製品
  • CAS 573-58-0 コンゴーレッド粉末 酸塩基吸着指示薬

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • カプリル カプリル トリグリセリド C21H39O6 CAS 73398-61-5 食品および化粧品

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 化粧品中間体 アルブチン CAS 497-76-7 白い結晶

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 エシン植物抽出物 CAS 6805-41-0 医療用原材料

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

問い合わせを送る