환영합니다 Senzhuo Industry Co.,Ltd
+86-15165036020

알파-헥실신말데히드 C15H20O CAS 101-86-0 유기 합성 무색 액체

기본 속성
원산지: 중국
브랜드 이름: Senzhuo
인증: ISO9001
모델 번호: SZ-MM
부동산 거래
최소 주문 수량: 1kg
가격: 협상 가능
지불 조건: T/T, Western Union, L/C.
공급 능력: 1000000kg/년
제품 요약
향료 및 향료 알파-헥실신남알데히드 CAS 101-86-0 식품 첨가물 일용 화학 원료 유기 합성 소개: 무색 또는 옅은 황색 액체. 달콤한 재스민과 같은 향이 나며, 희석제는 달콤한 향신료 향이 납니다. 끓는점 305 ℃ 또는 174 ℃ (2000Pa), 인화점 >93 ℃. 용도: 1. 비누 및 세제에 사용. 2. 난초 오일을 제조하기 위한 우수한 원료입니다. 합성 향료 중 가장 향기로운 품종 중 하나입니다. 또한 유쾌한 오일 그린 향이 있어 휘발성 꽃 향과 결합하여 더욱 생생하게 만들 수 있습니다. 재스민, 목련 및 기타 꽃 에...

제품 세부 정보

강조하다:

알파-헥실신말알데히드 C15H20O

,

C15H20O CAS 101-86-0

,

알파-헥실신말알데히드 액체

Product Name: 알파-헥실 신자 알데히드
CAS: 101-86-0
MF: C15H20O
MW: 216.32
Density: 25 ℃에서 0.95 g/ml (Lit.)
Color: 무색 액체
제품 설명

향료 및 향료 알파-헥실신남알데히드 CAS 101-86-0 식품 첨가물 일용 화학 원료 유기 합성

 

소개:

 

무색 또는 옅은 황색 액체. 달콤한 재스민과 같은 향이 나며, 희석제는 달콤한 향신료 향이 납니다. 끓는점 305 ℃ 또는 174 ℃ (2000Pa), 인화점 >93 ℃.

 

용도:

 

1. 비누 및 세제에 사용.
2. 난초 오일을 제조하기 위한 우수한 원료입니다. 합성 향료 중 가장 향기로운 품종 중 하나입니다. 또한 유쾌한 오일 그린 향이 있어 휘발성 꽃 향과 결합하여 더욱 생생하게 만들 수 있습니다. 재스민, 목련 및 기타 꽃 에센스, 기타 향료 유형에 사용할 수 있습니다. 꿀 향, 다양한 과일 향 등 식용 에센스에도 소량 사용할 수 있습니다.

 

 

제품명 알파-헥실신남알데히드
CAS 101-86-0
MF C15H20O
MW

216.32

밀도 25 °C에서 0.95 g/mL (문헌)
색상 무색 액체

 

알파-헥실신말데히드 C15H20O CAS 101-86-0 유기 합성 무색 액체

 

관련 제품
  • CAS 573-58-0 콩고 레 드 분말 산 염기 흡착 지시약

    Chemical Reagents Congo Red CAS 573-58-0 Acid-base indicators Adsorption Indicators Biological Stains Introduction: Brown-red powder, easily soluble in hot water, soluble in 10 parts of cold water, the solution is yellow-red. Uses: 1. Mainly used for dyeing textiles and paper products such as cotton...
  • 카프릴릭/카프릭 트리글리세라이드 C21H39O6 CAS 73398-61-5 식품 및 화장품

    Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Overview of Organic Synthetic Materials Caprylic/Capric Triglycerides CAS 73398-61-5 Food and Cosmetics Caprylic/Capric Triglycerides is a colorless, transparent or light yellow liquid at room temperature and ...
  • C12H16O7 화장품 중간 물질 아르부틴 CAS 497-76-7 흰색 결정

    Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Overview of Cosmetic Intermediates Arbutin CAS 497-76-7 White Crystal Arbutin is also known as arbutin, arbutin, ursolic acid, arbutin or myricetin. It is a skin whitening active substance that integrates the concepts of "green", "safe" and ...
  • C55H86O24 에스킨 식물 추출물 Cas 6805-41-0 의약품 원자재

    Plant Extracts Cas 6805-41-0 Cosmetic Raw Materials Medical Raw Materials Introduction: Brown to white crystalline powder; slight odor, bitter taste.Aescin is derived from horse chestnut and horse chestnut extracts, which promote collagen synthesis, repair damaged skin, and effectively moisturize. ...

문의 를 보내십시오